俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『俺は全てを【パリイ】する〜逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい〜』に投稿された感想・評価

戦闘時の表現、魅せ方、すんばらしいですね❗️
オープニングも、アニメーションのお手本のような動きの流れが綺麗。

周りの強さに圧倒されて、自分の未熟さを痛感して努力していたら、周りをいつの間にか超え…

なろうで一時期覇権をとっていた作品なだけあってか、非常に物語が面白かった。一見すると有り触れた勘違い系最強モノ作品なのだが、主人公が何故そこまで愚直に最強に至ったのかがしっかりと描かれていので、すん…

パリイ。

なろう、漫画未読。
一時期なろうのランキング1位を総ナメしててずっと気になってた作品。

最高にギャグファンタジーしてて面白かった。
主人公が何の悪気もない上、ただただひたむき…

初歩スキルしか使えんけどそれ極めて自分が最強やと気づいてないのえぐい
なんなら自分弱いと思ってるもんな笑1人で国滅ぼした敵と互角にやり合ってるんし竜のことカエルやと思ってるし
livmk
おもろいねんけど、主人公が実力の自覚なさすぎてもどかしい気持ちになった。ワンパンマンみてえなもん
4.6

これ知ってる?
今はNetflixに置いてあります!

主人公補正あるあるで、先の展開は読めるんだけど、アニメ版すれ違い漫才?的な、なんとも気の抜けたお話で大好きです(o´罒`o)ニヒヒ

真面目な…

nike

俺なんかしちゃいました系
勘違いがすべていい方へ転がる。
見ていて安心できる。
漫画でも迫力あったがやっぱり動きと音が乗るとさらに入り込めて良い。
2期もお願いします。
パリイみたいな人間目指そっ

全然期待してなかったけど個人的にめちゃツボささる笑
個人的にめっちゃ好きなアニメ5本には入るけどスコアが高いかと言われるとなのでこの点数
アズ

そうそう!これこれ!
圧倒的に主人公が強いアニメはこういうので良い。変に難しい話とか感動させようとしてきたりそんなの要らない!
作画も最高すぎるし。主人公は最後まで自分の強さに気付かないってのは今ま…