勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録の3の情報・感想・評価

刑罰:ゼワン=ガン坑道制圧先導2
坑道の奥で坑夫たちを発見したザイロは、ボガートを撃退しながら坑道からの脱出を試みる。坑夫たちを鼓舞し、奮い立たせるノルガユ。しかし、ボガートの群れに押し負け、その牙が坑夫長に迫ろうとしていた……!
きよひ

きよひ

陛下の活躍が良かった。4点
slow

slow

アクション重視の少人数版スーサイドスクワッドって感じになってきたな! あまりふざけないし、下品じゃないのがいい 人々から忌み嫌われて一部の人しか理解者がいないのも妖怪人間ベムっぽくてすき! 問題はここから だいたいのアニメは次回から作画が崩壊するから期待せずに見よ
仮面の大使

仮面の大使

陛下はうさんくさいキャラかと思いきや、誰よりも格好良くて偉大な人物だった。ザイロたちが生き延びられたのは陛下のおかげ。  まだ勇者というだけで冷たい目を向けられるけど、助けられた坑夫たちはちゃんと感謝してくれた。少しずつでも、ザイロたちの部隊が悪い集団ではないことが伝わっていってほしい。
なおさんろん

なおさんろん

陛下、口だけではなく行動力も素晴らしかった。 民を守るためなら自分を盾にして守っているところ感動したし、民も陛下の声の方が動く。 耳をつんざく音の魔王現象に陛下の武器が大活躍
えりみ

えりみ

陛下!!マジで大した王様だよ😆 めっちゃ働くし民に寄り添う💮 🆚魔王ロードス🌳
SNOWEARTH

SNOWEARTH

陛下が大活躍! 足が⚔️にはゾっとした。 民を守りたい意思が半端ない!👏 女神の露出度が低いと 鑑賞にストレスが無くてより楽しめる。 それもあってかなり面白かった。 女神のキャラに慣れるのに暫く時間が掛かりそうだ。
四

女神、陛下と契約した方が良くない?!
Sankawa7

Sankawa7

さすが陛下、漢だな‼️ ザイロは坑夫にも聖騎士団にも認められた しかし、生臭神父はくだらん事を言い続ける
Y

Y

さすが陛下。さすが 今回で一区切りということなのかな?
鉄分

鉄分

陛下、ついて行きます
きここ

きここ

かわいい花ですね! いい顔!
ニカイドウ

ニカイドウ

陛下、素晴らしかったです! 足を失っても他人の足を付けられて再び戦わされるのか…恐ろしいな、勇者刑。
Arcsan

Arcsan

魔王ロートスを倒したノルガユの焼夷兵器を最初から使えば良かったんじゃない
SHOTA

SHOTA