多聞くん今どっち!?の2の情報・感想・評価

SWITCH.2 俺のこと好き?
F/ACEの握手会がついに開催決定!推しの多聞と合法的に触れ合える接触イベントに、うたげの脳内は妄想フルスロットル! しかしその頃多聞は、慣れない握手会にジメジメ全開でメンタル大崩壊モードが発動。見かねたうたげが握手会に向けてイメトレに付き合うが、爆イケファンサに思わず爆散。 そして迎えた握手会当日、うたげはファン同士のトラブルに巻き込まれてしまい…? 「世界平和と書いてセクシー&ワイルドと読むんだよ」
いっけー

いっけー

オタクの想像力と語彙力ってすごいな 自分の人生を誰かに、何かに捧げたくなるのは人間に備わった機能なんかな
LEiGH

LEiGH

アニメ版多聞どメロい(^ཫ^)
ギガゴ

ギガゴ

ひゃーくおくまんてん笑笑
わん

わん

顔モザイクww
ゆきみ

ゆきみ

2026.01.18
ぽんぽこ

ぽんぽこ

OPすごくない!?カッコよすぎる メトロノームどういうことだよ笑笑笑笑 みんな多聞くんに爆発されていくのしぬんだが可愛いこと言うやんじめはらー!!!!! 一瞬なんていやなんて、、、、かわいい、、 まって紙袋スタイルしぬほっぺ出てくるときしぬ まさかの感謝してたマネージャーさん。すきよ笑笑笑笑笑笑 メンヘラゾンビ呼びしぬ うたげちゃんの回想シーンで多聞くんの孤独が沢山染みて苦しい いつか写真撮られそう てかネックレスにキスはOUTー!
ともか

ともか

多聞くんめろいなぁ〜🩷🩷
Y

Y

多聞くん以外のメンバー出てこないかなぁ〜
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年1月14日( Hulu )
なおさんろん

なおさんろん

握手会の練習に付き合うのも家事代行らしい(笑) 握手会に顔出さなくて拗ねる多聞くんもかっこいいな😂 私服を買いにうたげさんと買い物 アイドルでも私服選び悩むんだね! マネージャー公認の家事代行面白いw
橘

うたげ💥モザイクかかってる 握手会でもファンは爆発しまくりで、係の人に運び出されてる💥💥💥列で喧嘩するファンにキレるシーンの勢いと巻き舌!! ジメ原さんの私用外出ファッションも好きです…紙袋かわいい。プリクラは撮らないのか わがままゴリラも早く出ないかな。てか一人でマネージャーやってる藤田さんすごい テレビの前に並んでるかっぱ巻きのキャラ気になる
レオ

レオ

めちゃくちゃ面白い。 永岡監督が凄いのか、原作が凄いのか、ハッキリわかってないがとにかく面白い。テンポも絵コンテもキャラクターも全部が強い。 これ人気にならなきゃおかしい。
Arcsan

Arcsan

ヒロインの顔💥💥💥 究極のギャップ萌えだな
ぼん

ぼん

世界平和と書いてセクシー&ワイルドwwうたげのセリフがいちいちおもろいw早くわがままゴリラ出てこないかな。
しろ

しろ

おもろいwwww
ありんこ

ありんこ

紙袋ジメ原やっぱりやるんだ🤣 強火ファンのうたげちゃん素晴らしい👍️
ニトー

ニトー

EDの作詞作曲が城田優なんだ…
Sankawa7

Sankawa7

ジメ原🍄のうたげ依存性が可愛いしそれが萌えポイントだよね 私服コーデも家事手伝いの範疇ならなんでもあり。貧乏事務所でよかった⁉️
夢

やっぱジメ原さんも魅力的だよね❣️❣️❣️ お忍びデート良かったなぁ❤️ 遂にマネージャー公認になったよ、うたげちゃん!!!もう、うたげちゃんがマネージャーやったらいいのかもしれないwww

多聞くん格好いいし ジメ原くんはかわいいし 木下さんはおもろいしwww 事務所公認になりこれで何やっても合法だなw
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

早見沙織さんの変わりはいないんだなと。オーディションで勝ち取っただけある。現時点で演技の幅が他を追随できないオールラウンダーを改めて実感。
アニ

アニ

この子といたら、多聞くん自信つきそう