多聞くん今どっち!?の6の情報・感想・評価

SWITCH.6 多聞くん今どっち!?
センター争奪戦を経て多聞の新たな一面に心打たれたうたげ。そんなある日、ポチの散歩中に導かれるように多聞の家へ――そして屋上で思い詰める多聞を全力で制止する事態に!?センターを逃した悔しさに揺れる多聞は、うたげに自分の秘めた弱さをぶつけてしまい―? 「多聞くんが作ったケーキなら、粘土でもガトーショコラ!」
しろ

しろ

なぜかわかんないけど泣いちゃった、たぶん私だけ。笑
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年2月8日( Hulu )
灯油

灯油

1話~6話!2月8日!
たつや

たつや

メ○ヘラだったの?
ニトー

ニトー

はい、ぬいペ案件ですね(知ってた)。 防衛機制としてのスイッチングではなく攻めの姿勢でのそれはもうアウトなのですよ…口で直接とかもやっちまった感が。 「推し」であることで恋愛を雑に扱うことだけは許さんので頼むぞ
Sankawa7

Sankawa7

多聞くんセンター争奪には敗れた ジメ原の時キャラの操作を巧みにするようになってきた。 うたげは翻弄されつつ嫌ではない感じかな。 まさかのケーキには驚いた🎂
ありんこ

ありんこ

他のメンバーの裏が出始めた😆 みんな面白い。癖強いんだよね🤣本当にこういう裏表激しいアイドルいたら逆にファンになるかも。 敬人くん、これだけ見るとただの腹黒だけどなかなかに苦労人なので……長男気質はリーダーにピッタリ。
nana

nana

えええ?! そうなっていくの!
Arcsan

Arcsan

ヒロインが推しをバックドロップ🤣 このグループはヤバい奴しかおらんゾ💦 天然キャラ敬人が‥😬⁉️
SHOTA

SHOTA

タイトルとサブタイが同じ回。 ポチ「あの〜まだですか?𐔌՞・·・՞𐦯」 新センターの敬人の裏が見えた回。 腹黒計算キャラか。 ジメ原さんのヤンデレ加速
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

ヒロインが抱かれて白目むくって見たこと無い(笑) アイドルと裏の顔とファンとバイトのごちゃごちゃした面白さがますます良くなってきました。
ぼん

ぼん

多聞くんのメンヘラっぷりが加速してるw また新たなF/ACEの裏の顔が…

なかなかの裏表具合。 推しからのケーキ。しかもホール。