ウィッチウォッチの7の情報・感想・評価

episode 07 カンニコチャンネル/お茶の心はお茶の子さいさい
“なんか儲かるらしい”という理由から「カンニコチャンネル」という動画チャンネルを始めたニコとカンシ。 モリヒトはニコとカンシのあまりの動画配信センスの無さにイライラ。クラスメイトのサブカルクソ野郎・マガミケイゴにアドバイスを求める。
なおさんろん

なおさんろん

サブカル好きな真神くんのチャンネルつまんなw けどモイちゃんのおかげでカンニコチャンネルまともになった! 茶道の勉強してなりきるモイちゃん! カントリーマアムと和菓子のやつめっちゃ面白い😂
r

r

真神くんこの中身でイケボでイケメンなの、中身と見た目のバランスが現実ではありえなそうで草だが最高だとおもうね。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

バッタのゲームが まさかの狂気世界で グロくて面白い。笑 茶室にて ネコ、 ホラー、 キン肉マン、、、 腹痛すぎる。🤣
いっくん

いっくん

YouTube回、アニメでしかできないことができていて好き。
猫猫

猫猫

茶道の回良すぎる。ウィッチウォッチの楽しみ方が分かってきた。
きよひ

j3living

猫かな?
八咫烏

八咫烏

ホントにサブカルくそ野郎だった笑
ゆき

ゆき

YouTubeは短くて内容が分かりやすいのが1番再生回数稼ぎやすいんじゃないかなぁ?
あり

あり

めっちゃ笑った🍵 笑
Morikichi

Morikichi

いやー前後半共にどっちもひどいな〜。あ、褒め言葉です。 最後の最後はダジャレってw
高橋

高橋

カンアキチャンネル
Mm

Mm

(。 >艸<)𐤔𐤔‬‪
WiLL

WiLL

サブカルクソ野郎笑 見てられないYouTuberごっこ 茶道の所作知れちゃうアニメで草
qpdcinema

qpdcinema

カンニコチャンネル 茶道
もりもりマッスル

もりもりマッスル

お茶の回は神回🍵   なんか無性に銀魂見たくなるよなぁこれ
クミンシード

クミンシード

茶道回、爆笑! 魔法使いの話だけど、クラスメイトの悩みを魔法で解決するって構図はスケット団と同じだから、懐かしくて大好き
まる

まる

茶道回、初めから終わりまで面白すぎる笑笑
ゆ

作画戻ってた! バッタの死に方がスーパーバニーマン!
りりもに

りりもに

シンクロ魔法
祝安七

祝安七

おかしがおかしい
よしっちょ

よしっちょ

サブカルくそ野郎マジでクソだわ 茶道回ばあさんのツッコミもキレててクソ笑った
さーちゃん

さーちゃん

茶道回、声出して笑うレベルで面白かった 次回は念願のカンシ倍速っぽくて楽しみすぎる😆
humi

humi

茶道回めっちゃ笑う
不健康運動

不健康運動

ゲームのなんとも言えないCGがじわじわ来る
蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

作画が戻った安心感 茶道の回が良かった。
できる

できる

やっぱケイゴ入った方がバランス良くて良いな! 茶道の回ワロタ。今までで一番笑った。
たつや

たつや

編集しろ!
Misaco

Misaco

作画今回は普通だ! 透明な虹クッソ腹立つ😂😂😂 「Tシャツはちょっと気になるのよ」←ニコの精一杯の優しさきゃわ💕 遠隔操作魔法マンガでも大好きなシリーズだけどやっぱり面白い👏 おばあさんの「猫かな?」が最高でした 来週ついにキュルキュルカンシくるーーー🤩🤩🤩