ウィッチウォッチの16の情報・感想・評価

episode 16 吸血鬼-霧生見晴-/傘がない/会えて嬉しい
吸血鬼の霧生見晴が乙木家に新たに入居した。吸血鬼という特性から、夜型で入居早々昼過ぎに起床というゆるさ。さらに、食事とは別に生気の吸入を必要とするため、起き抜けにモリヒトから生気をもらう。集団生活に向いてなさそうな気配プンプンの見晴の入居により、乙木家の前途多難がよりパワフルに!?
qpdcinema

qpdcinema

可愛い末っ子キャラなミハル カンちゃんと仲良くなってる~ 月1のネムとケイゴ🌙
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

雲も似合うミハル
ダックス

ダックス

音夢かわいいなあ 一緒に映画みたいよねえ。 カップリングは音夢とケイゴなのか? 美晴とカンシ仲良いな
WiLL

WiLL

なんだかんだ仲良くなったミハルとカンシ ネムとケイゴもちょっと打ち解け コラボカフェができたら絶対メニューになりそうですよね
八咫烏

八咫烏

ほのぼの3本立て。 このアニメ、ドラえもんみたいになれそう笑
たつや

たつや

付き合う流れか?
Satomi

Satomi

ミハルかわいすぎ。声優も解釈一致でよい
モリノ

モリノ

2025/07/21
Misaco

Misaco

「なんかやってくれんねん」つってヘラってるカンシおもろ。 地獄のピタゴラスイッチ🤣🤣 「早くクソみたいな気分にしないと!」 ↑パワーワードすぎる キャッキャして終わっててかわよ。 ケイゴとネムちゃとウルフの三角関係?が動き出してキタキタキタキターーーー💪💪💪
nekonemaki

nekonemaki

ミハルとカンシのコンビ好き
Sankawa7

Sankawa7

ねむと圭護 「カッコつけてない時の方がかっこよかったわよけいごくん」
蛇メタラー

蛇メタラー

吸魂(ドレイン) クラウドクラウン🪄☁️
たえちゃんす

たえちゃんす

なんだこの金髪コンビはかわいすぎるなぐぬぬ
Arcsan

Arcsan

もりひと(1) ニ(2)コ み(3)はる かんし(4) けいご(5) ねむ(6)‥音夢も同居する?
山椒

山椒

あぁ〜けいみゃお尊い…
つゥ

つゥ

吸血鬼―霧生見晴―/傘がない/会えて嬉しい - 2025-07-20