9-nine- Ruler's Crownのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 9-nine- Ruler's Crownの情報・感想・評価・動画配信

9-nine- Ruler's Crown2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月05日

制作会社:

再生時間:24分

『9-nine- Ruler's Crown』に投稿された感想・評価

SHOTA
2.0
原作(?)未読。

2話の最後に新井里美出てきたし見ようかと思ったけど見る気になれずそのまま離脱。
ギャルゲーをアニメで観てるみたいだなと思ったらゲーム原作なんだね ゲーム好きな人は好きなのかな? とりあえず2話切りです

アニメ化していたとは。

これを神ゲーと称する人達は多いが、多分それは平成〜令和世代。一応石化する能力者が敵で悪なわけだが…ここの部分がとても拍子抜け。9の意味を考えたまえ。それを知った時は良かった…

Shihu
2.0
異能バトルもの。
良くも悪くも平成深夜アニメのノリに近い。
クオリティは並。
3話でもうお腹いっぱい。

2話視聴
原作の“絵”は好きで可愛いキャラやなぁって思ったからタイトルは知ってたんやけど、
ゲームの内容は知らんかったんよな。
異能力のバトル系とは思っってなかったからびっくりした!
キャラは可愛く…

2.2

こちらの静止むなしくカメコにビシャビシャ撮られて困惑してるところに男が割って入ってきてなんかうっすら得意げにあしらわれたら、感謝より屈辱が勝っちゃうな。

主人公くんの前髪は失敗してると思うの。

Y

頑張って2話見たけど、あまりパッとしない作品だなと。初回1時間もやったみたいだけど、別に1時間でなくともいいような…?これ以上続きを見たいものではないかな
画面展開とか画面分割とかなんか違和感感じる…

作画良し
ストーリーまぁまぁ
女の子たち可愛い

まぁ継続して見るかな
懐かしい雰囲気のあるアニメ
2006年~2010年代あたりのアニメが好きなら一度観てもいいかも
先行上映会にて視聴。9-nine-ファンとしてはキャラが動いているだけで感無量。1,2話の時点では作画も綺麗だった。3話以降も安定してくれることを望む。