Persona4 the ANIMATIONのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Persona4 the ANIMATIONの情報・感想・評価・動画配信

Persona4 the ANIMATION2011年製作のアニメ)

公開日:2011年10月

制作会社:

再生時間:25分

『Persona4 the ANIMATION』に投稿された感想・評価

雨の日の深夜0時マヨナカテレビに映った人が謎の死を遂げる霧に包まれた稲羽市。
鳴上悠たち高校生グループがマヨナカテレビの謎に迫りながら真犯人を探るミステリー作品。

仲間グループと青春を楽しむパート…

ゲームやったことないけど面白かった。主人公はかなり図太いというかなんというか。

良くできたメインキャラです‪‪‪‪‪🫶🏻️
アクションバトル・SFファンタジー要素が、よく釣り合っている神アニメです。

原作未プレイです🎮

〖真実〗というテーマです。
登場キャラ1人1人の、隠し…

ナオ
4.8

久しぶりに観返して、もうとにかく全てが良すぎた、、、
懐かしく感じる部分と、今になって新たに良いなと思う部分とで、ハイカラです。
Gのアニメも含めて、春〜春までの思い出を覗き見ることが出来て、どうか…

青春時代に見たアニメだからこそ、すごい心に残ったしゲームも超面白かった
メインキャラみんなが愛おしい…原作知らなくても全然楽しめました。アニメにハマってからゲーム買いました。
冬雨

笑いありのシーンも多くて面白いです。
ペルソナ4の魅力が明るい所なので、そこが上手くアニメでも表現出来ていたのは素晴らしいなと思いました。
ただ、毎度のベルベットルームのシーンや主人公がペルソナ合体…

浪川さんメインだったので視聴。
ゲーム原作からのアニメ化。
全て世の中のせいだとか言ってる人に見てほしい。

声優陣がいい。ちょい役の杉田さんに、酔ったりせは、もう神楽ちゃん。

結構真面目な感じか…

サ
4.6
よくまとまってるアニメ版だと思う。
ペルソナ5のアニメ版の後に見たけど、やっぱペルソナ4の方がストーリーの出来が良い
ペルソナアニメシリーズでは一番面白かった。作画が安定しない場面は結構ある。

DVDで見たから、特典映像にバッドエンドルートがあったのは衝撃だった。