CITY THE ANIMATIONの9の情報・感想・評価

#9
実況は黒部五郎がお伝えします。 あっぱれ青空大晴天、ここCITY商店街! さあ始まりました! 夏の祭典CITYレース! ルールは超簡単! ペアで仲良く走りきる! ただそれだけ! 知力・体力・気力! すべてが試される過酷なレース。 裏では欲望と陰謀うず巻く波乱の予感……! 『CITY THE ANIMATION』#9、お楽しみに!
しげもん

しげもん

1話をまるまる使って実質ひとつのエピソードを描いたのは今回が初ではないでしょうか。なかなかにオチも秀逸で、「50万で会いに行く」のくだりには痺れました。
天ちゃん

天ちゃん

順位のコマが毎回現状を表してるの細かいね。リアルタイムでアニメを見ないサブスク時代の世の中に合わせて、一時停止、漫画で言うと読み返す、アニメを読むという次元に突入しているあらゐけいいちは天才と呼ぶ
おかぴん

おかぴん

まつりとえっちゃんがとにかく良い
Jot

Jot

レース良過ぎ!缶ポックリ!
TO

TO

CITY レース のりものといえば? かんぽっくり オニオンリング弁当 行止 目標 酒盛りを始めた 持ち込み可 めちゃくちゃ 賞金100万円 ハナムケです 皇帝閣下エンペラー 衝撃的な使い方をする 50万で会いに来て 全額チータラに変える
ゆき

ゆき

なぞなぞと給食www
つゥ

つゥ

2025-09-02 primevideo
夢

え?わこ?わこ?わこ? 純粋な友情の勝利ですな✨ にーくらの南雲への言葉も凄く刺さった。そうだよ、それしかない!金だw いままでCITYに登場してたキャラたちもちらほらと出てきて楽しいCITYレースでした!
R

R

2025/9/1 テレビにて鑑賞
ニトー

ニトー

終盤の擬似ワンカット風ドローン視点カメラワークが楽しい あらゐけいいち良かったね
風神

風神

昭和のアニメの 雑な最終話みたいな展開。 相変わらず 良い意味で頭おかしい。 泉姉妹だったのか。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

2人はズッ友 ふぉーえばー
shobooonchan2

shobooonchan2

CITYレース回 タナベさん微笑ましい☺️ 後半のカメラワークめちゃくちゃ凄かった、観てて楽しくなるアニメーション。 まつり&えっちゃんスーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルおめでとう🎊
SHOTA

SHOTA

目と動体視力が足らないアニメ 誘えてよかったねお嬢様 おもしろかったーーー 皇帝閣下エンペラー 100万円の使い道泣いちゃったのにチータラは笑った笑