九龍ジェネリックロマンスのネタバレレビュー・内容・結末

『九龍ジェネリックロマンス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

タバコ気持ちよく吸うアニメ 序盤だけ

本物ヒロインはなんで賽を投げるようなことしたんだ?
偽クーロン崩壊 二年後あっさり再開

九龍城砦が舞台というちょっとアングラな設定に胸が高鳴り、ミステリー要素もありおもしろかったんだけど、、

中盤〜後半、特に今の九龍が工藤の記憶で作り出されているという種明かし(?)以降、物語の進みが…

いや〜最終回こんな残念だと思わなかった。。作品全体としては素晴らしいけど、終わり駆け足すぎるだろ
漫画は完結してないとのことなので、漫画も読んでみたい…!!!

原作が未完結だから終わり方気になってたけどアニオリで多少のゴリ押しありつつも1クールで綺麗に完結してくれたのありがたい。
来るかわかんない2期を待つより謎少し残ってるけど終わってくれる方がいいからな…

面白すぎて一気見した
原作未完?らしいね、、、でもアニメは綺麗な終わり方してて、号泣号泣号泣号泣号泣号泣
すっごく刺さる

疲れ果てた夜に一気見したら、想像以上に“刺さって”しまった。
クローン・ムーンショット・製薬会社…とSFの刺さる設定たっぷりなのまずポイント高くて、、、しかも、物語の中で描かれていたのは、人間として…

ハーピーエンド!
でも、レコポン消えなかったのなんで?

昔、兄の九龍城の写真集読んでて雰囲気が好きで、香港の似た宿泊まったことあるから、雰囲気楽しめた〜
始めはどういう話かわかなかったけど、中盤から面白くなった。
変わらない日々を求めて、でも自分自身を変えられるのは自分だけ。

なぜ死んだのか続きが気になるところだが、綺麗にまとめられていた。
原作を読んでるときほどの高揚感ワクワク感ハラハラ感が不足してたのは否めない!(あとやっぱり原作の絵がすきすぎる)でもおもしろかった
レコポンも消えてしまうBADENDを望んでしまったな