カラオケ行こ!の5の情報・感想・評価

歯車
カラオケ大会の日、車をぶつけてきたヤクザを殴り倒した狂児は、その後自首して3年間服役した。出所日を迎えて、久しぶりに街を歩く狂児。祭林組の事務所へ行くと、今日がカラオケ大会の日だと聞かされ、出所したばかりの狂児も参加させられることに……。
なおさんろん

なおさんろん

狂児ムショにいたのか。 聡実くんが紅を歌ったカラオケ大会から再び狂児に出会うまでの狂児の話。 組長に掘られるのが文字で良かったねw アニオリの良き5話だった。
ホりんご

ホりんご

聡実
まくん

まくん

「カレーか…うんこみたいなもんやろ😃」 アニオリありがとう!!
reina

reina

原作の世界観を崩すことなく、あのカラオケ大会から狂児と聡実くんが再会するまでのエピソードを描いていてとてもよかった。今までの言葉を回収していて感動……!🥺❤️‍🔥
やちえもん

やちえもん

再開するまでの時間、どんな形で「聡美」の文字がほられたかわかる良いオリジナルエピソード。 親分にまで先生と呼ばれる聡美くんの今後が心配ではある。
さーちゃん

さーちゃん

はーーーめっちゃ良
nozomi

nozomi

聡実くん、なんで紅だーって言わんの
humi

humi

宇宙人ボコボコにして刑務所行き 連絡が途絶えた理由を無理なく補完させてていいオリジナルだった 狂児の適当な人間性が出てた
hana

hana

ムショやったんかい!笑笑
三三二

三三二

え⁉️3年そこにおったん⁉️ 指ファミリーやばい(笑) 何事もなかったかのように話しかける狂児……本当に沼……… 紅/行くぜっ!怪盗少女/ダーリン/地上の星/God knows.../白日/うっせぇわ
mao

mao

ヤマハの兄貴は一生行くぜっ!怪盗少女を歌っているのが最高だし、God knows...ニキにも痺れる。ダーリンを歌っているいつもジャージの若手、2話ではシャルルだったな。 感想はレビューの方に追記しましたが、4話までを観終えたときの文章量・熱量よりも5話を観終えたときのそれの方が格段に多くなっているのは何?
オバケ大統領

オバケ大統領

これは良いオマケ。こういうサプライズは大歓迎です。
nekonemaki

nekonemaki

4話に続くいい話!
オトギバナナ

オトギバナナ

「先生は、なにを教えてくれたんや」 先生、先生て。先生にべた惚れやね。どんだけ偉いんよ。もう、最初から彫るもん決めてたよね。遠回りしたけど、彫りたいもん決まってたよね。 ふいに05。04見終わったあと、フィルマでエピソードコメント欄あるの何でやろ、て思ったけど、あるやん追加エピソード。05言うか、03てかんじやけど。 ギャグは少ないが、筋の通ったエピソード。しかし、腕時計はキツいな。
Sankawa7

Sankawa7

随分間あけたけどストーリーとリンクしてた 3年服役してた狂児、出所してカラオケ大会で負けて刺青 「聡実」と掘られる。 東京行き、空港には大学生になった聡実 とりあえず、カラオケ行こう‼️
SHOTA

SHOTA

アニオリの5話あったんか。 完結だと思ってたわ。 God knowsわろたw 誰かが「サトミ」って呼ぶ声や制服やカラオケ屋に反応している。 無意識に聡実くんを意識している。 でもそれに気付いていない。 狂った腕時計を直して聡実くんにまた会えた。会えたことで狂児自身会いたかったことに気付いたんだろうな。 これから聡実くんとまた始められるといいな狂児。
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

4話で完結かと思ってた。 組長GJやけど、あまり2人の気持ちが見えないくらいがちょうど良かった気もする。 でも組長GJ!!
ちょび

ちょび

アニオリだけどちゃんと原作を踏襲しててめちゃくちゃ良かった まさか実刑食らってたとはw キ◯ィちゃん増えてるwww 構成員たちの持ち歌が変わってないところに必死さを感じる
つゥ

つゥ

2025-09-27 Abema
Arcsan

Arcsan

あいだ置いたのも演出か EDに🎶ガラスの小箱(再会を讃える讚美歌)をもってくるとは! オシャレ✨
Mameeee

Mameeee

好みは分かれそうだけど、自分的にはかなり良かった。 原作狂児より狂児がだいぶぽわぽわしてる気がした。原作のヒモやってたときの狂児感強めなのかな? 何にも執着しない人が初めての感情に気付く瞬間に立ち会えて幸せでした。
kore

kore

あっっぶな!見ずに消すとこやった💦 知らんエピソードだな?と思ったらアニオリなん?そうかー
どらど

どらど

もう終わったのかな?と思ってたら、あと1話放送が残ってたのね🫢‼️ 面白かった😂💖
スティッキー

スティッキー

アニオリ待ってたぞこのやろおおおおおおおおおおお!!!! ポカっと空いてた余白が埋まったよ………なるほど、そいうことだったのね。よかったね、聡実くん♡
夢

泣けた🥹🥹🥹🥹🥹 運命だったんだね😭😭😭😭😭 ラストそこ?って言うのもうまい終わり方で良かった❤️
qpdcinema

qpdcinema

あれ?終わりじゃなかった? 5話はアニオリらしい、、みなおそー
モブ

モブ