正反対な君と僕の2の情報・感想・評価

初デート!
告白が実り、付き合うことになった鈴木と谷。念願の初デートで、鈴木は谷によく思われたくて空回りしてしまうが……。
ママン

ママン

最初に出てきたヌコにもやられたが、作者はよくも「若い(初心者)時の恋愛」を上手く考察し、描いたなーと思う。「正反対」という一般的な視野に置くと、一見まっとうなようで、実は「人を好きになる経緯」では、当たり前の要素なんだよね。 映画の観方の違いを上手く表現していた。これは秀逸‼️ この子たちは、スタイルが違うだけで「素直」さは同じ。
m

m

谷くんメロ男すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 検索欄見られて照れて顔真っ赤になってるの可愛すぎるしその後「鈴木さん、好きです、ってまだちゃんと言ってなかったから」の言い方良すぎて終わった(私が)
aisha

aisha

笑えるしキュンとするー 初デート🍚ショッピング映画 谷くんのちゃんと伝えてくれるとこ最高すぎ 好きなのも鈴木とだから楽しかったとかも 素敵だー 最後の写真は笑った
りん

りん

谷くんえっぐい可愛い😭✨✨
いっけー

いっけー

ガパチョほんま好き 鈴木も谷くんもえっっぐいかわいい 「わたしがいないときに わたしのこと考えてくれてたとか嬉しすぎじゃん!!」 コミカル恋愛にもハマれてしまうのか俺は
j3living

j3living

鈴代さん今週も絶好調! 「悶えすぎて喉ガッサガサなっちゃったー」のところと「じゃあ思いっきり食べちゃああ〜あ〜!バクッ」のところ大好きだ。 最後の「うせあん(嘘やん)」も好き。
オトギバナナ

オトギバナナ

「少女マンガの実写版マニアとして」 て、フレーズ大好き。程よくみんな、変態だしさらけ出してる。会話量すごいが、一言一言がいちいちツボる。テンポも音楽も良いぞ~。 平和な日常。でも、湯気だしたシーンびっくりしたなあ。近い近い。声が小さいってのも良いもんだな。そりゃ沸騰するて。 検索もかわいい。かわいすぎ、てちゃんと言えるの素敵。最強。パンダ。ガバチョ。
まーし

まーし

二人とも一生懸命で可愛い。 テンポ良いし、要所の緩いツッコミが面白くて楽しく見れる。
えな

えな

検索履歴草
あんぬ

あんぬ

不器用でピュアでかわいい!!!!!
シャンデラ

シャンデラ

これは谷くんが可愛いアニメだ テンション感に着いていくのにまぁまぁ必死
こーべい

こーべい

鈴木がかわいい おもしろいから恋愛のテンポがもっとゆっくり進んで欲しい
千葉

千葉

この谷激メロ男が映画の帰りに「こういうのは、なにか記念に買って帰るというのはどうですか…」みたいなこというんだけど最高すぎないか?この男 映画館行きすぎて記念になんか買うとかそういう発想なかったよオォ〜ン谷君😭守る。
灯油

灯油

1月26日
FranKa

FranKa

今だったら検索ではなく、ChatGPTに聞くのだと思う。
yu-ki

yu-ki

鈴木さんのコミカルな仕草が微笑ましい。多幸感にあふれた話だ。
s

ADHDとASDのかわいい恋愛笑笑
ゆきみ

ゆきみ

2026.01.25
ドリンクバー侍

ドリンクバー侍

この作者の漫画すごい好きで、アニメ化するというので見た。谷君の声聞いたときは、解釈違いだなって思ったんだけど、どっかで聞いたことある声してんな〜って調べたら早川アキと同じ声だった。その結果軽率にメロついた。マスカラの話ちゃんと聞いてくれてる谷君、めっちゃ良い。まあでも俺が付き合いたいのは平か山田。
Gorosuke

Gorosuke

だいたいのひとが好き=パンダって発想、人柄良すぎる。
orangeminmin

orangeminmin

真逆なようで相性良さそうな二人。いつもアニメ見ないのにこれは毎回見てハマりそう。
「鈴木さんのイメージが下がったら嫌だから…」 「イメージ下がるほど鈴木って上にいるの」 ほんと谷くんもすごいよ ハンバーガーの食べ方気にしてレタスが全部出るやつ 笑ったー🤣 このマンガってマニュアル時代に対するアンチテーゼ。要は2人とも立ち位置は違うけれど、気遣いの人っていうのがいいね😊
コン

コン

可愛いし、面白い!!
ぼっち

ぼっち

いやぁぁぁあああ可愛いいやぁああああ
えまえまかろに

たがしら

オチが最高だ
カナ

カナ

最高すぎる、谷タイプすぎる 制服と私服大して変わんないのなんか分かってウケる デート楽しい!なんかそんな自分も好き!最強!ってなる鈴木、可愛いなあ
なかたん

なかたん

テンポがいい!!!! 面白かった。 最後の写真おもしろ。