正反対な君と僕の2の情報・感想・評価

初デート!
告白が実り、付き合うことになった鈴木と谷。念願の初デートで、鈴木は谷によく思われたくて空回りしてしまうが……。
まーし

まーし

二人とも一生懸命で可愛い。 テンポ良いし、要所の緩いツッコミが面白くて楽しく見れる。
えな

えな

検索履歴草
あんぬ

あんぬ

不器用でピュアでかわいい!!!!!
シャンデラ

シャンデラ

これは谷くんが可愛いアニメだ テンション感に着いていくのにまぁまぁ必死
こーべい

こーべい

鈴木がかわいい おもしろいから恋愛のテンポがもっとゆっくり進んで欲しい
千葉

千葉

この谷激メロ男が映画の帰りに「こういうのは、なにか記念に買って帰るというのはどうですか…」みたいなこというんだけど最高すぎないか?この男 映画館行きすぎて記念になんか買うとかそういう発想なかったよオォ〜ン谷君😭守る。
灯油

灯油

1月26日
FranKa

FranKa

今だったら検索ではなく、ChatGPTに聞くのだと思う。
yu-ki

yu-ki

鈴木さんのコミカルな仕草が微笑ましい。多幸感にあふれた話だ。
s

ADHDとASDのかわいい恋愛笑笑
ゆきみ

ゆきみ

2026.01.25
ドリンクバー侍

ドリンクバー侍

この作者の漫画すごい好きで、アニメ化するというので見た。谷君の声聞いたときは、解釈違いだなって思ったんだけど、どっかで聞いたことある声してんな〜って調べたら早川アキと同じ声だった。その結果軽率にメロついた。マスカラの話ちゃんと聞いてくれてる谷君、めっちゃ良い。まあでも俺が付き合いたいのは平か山田。
Gorosuke

Gorosuke

だいたいのひとが好き=パンダって発想、人柄良すぎる。
orangeminmin

orangeminmin

真逆なようで相性良さそうな二人。いつもアニメ見ないのにこれは毎回見てハマりそう。
「鈴木さんのイメージが下がったら嫌だから…」 「イメージ下がるほど鈴木って上にいるの」 ほんと谷くんもすごいよ ハンバーガーの食べ方気にしてレタスが全部出るやつ 笑ったー🤣 このマンガってマニュアル時代に対するアンチテーゼ。要は2人とも立ち位置は違うけれど、気遣いの人っていうのがいいね😊
コン

コン

可愛いし、面白い!!
ぼっち

ぼっち

いやぁぁぁあああ可愛いいやぁああああ
えまえまかろに

たがしら

オチが最高だ
カナ

カナ

最高すぎる、谷タイプすぎる 制服と私服大して変わんないのなんか分かってウケる デート楽しい!なんかそんな自分も好き!最強!ってなる鈴木、可愛いなあ
なかたん

なかたん

テンポがいい!!!! 面白かった。 最後の写真おもしろ。
R

R

2026/1/22 TVerにて鑑賞 可愛すぎて心が浄化される、、、
Y

Y

1話見たときから思っていたけど、鈴木って見た目の割にオタクっぽい性格してんだなと。
仮面の大使

仮面の大使

鈴木と谷くんのカップルにキュンキュンが止まらない。谷くんの検索履歴が見えて、谷くんが恥ずかしがってるところがすごく良き。鈴木も少し空回り気味なところが可愛くて面白い。   今期の新作アニメの中ではこれが一番かも。
ダックス

ダックス

これはちゃんとおもろい笑 うせやんが好き 片想い期間が長いラブコメと違い、 付き合ってからを見せる 正しい関係構築。 いいね。
Sankawa7

Sankawa7

なかなか、ピュアで可愛いアニメ。 初映画デート。 余計なコンテクストもなく、マンガっぽさも良い。 作中映画のセンスも良い👌 むしろバランスよくて、「正反対」のテーマは全く入ってこない
おんさん

おんさん

可愛すぎる。 最後のエンディング入りで映画のキャラが出てくるとこ好き。
ぱる

ぱる