正反対な君と僕の5の情報・感想・評価

考える人、考えない人
山田は、人見知りで控えめな西の笑顔に触れ、次第に彼女に興味を持つ。思い切って「友達になって」と声をかけ、段々と距離を縮め……。
はる

userNNV7cakGG7q

20260706 面白い4.2
鴨川

鴨川

なんかアメリカの休日の午前中みたいなラフさに感じてきた。作画の感じやテンポ感とかコメディ感とか これがアニメとして(原作は未読のためなんとも言えない)日常の一部にあったら、その人の生活が充実して楽しそうって傍からみたら思っちゃう、ような作品 山田、眩しいよ 登場人物のビジュ・キャラ皆いいな
あみ

あみ

山田キャラよすぎる
翠

山田ポンコツで可愛い ポンコツ好き
高橋

高橋

山田と西さんとかいう推しカプアツい
スンドゥバ

スンドゥバ

やばい、山田めっちゃ可愛い、、、 助けて、、、
こたー

こたー

多分裏で人気がとてもありそうな西さん。遠回しの変化球を続け、不意打ちのドストレートを決めてきた山田に、西さんと一緒にビックリ。彼に対する株が上がっている!パンのシールの描写が秀逸。 祝、初お家デート。不意打ちの作り笑い鈴木は反則でしょ。 ビシッと彼女と紹介する谷にときめいた。
さと

さと

山田まじでよき!
なおさんろん

なおさんろん

山田が惹かれるポイントを全部もってる西さん 山田が西さんに会う口実に無意識に友達利用してんの可愛すぎるし、ド直球に連絡先交換するところとかもめっちゃ好きー!! 山田の株が上がった回でしたな😍 谷くんの家で課題✍ おばあちゃんも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ てかてんぷらと平くん声優同じなのウケる
hikarinokomama

hikarinokomama

西さんに主人公変更したかと思った♪ こっちの恋も可愛い🎵 周りの友達の反応もいいね!
たろー

たろー

ピュアすぎて洗われる~~ この子ら、世界史選択なのかな でもゴマポンは日本史の授業してたし
sk8er

sk8er

山田かわいすぎだろ‼️
やまだあああああああああ‼️
リコ

リコ

山田が可愛い、好きです。 山田が気になります。
さ

春☘️
えりこ

えりこ

山田の恋!楽しみ! 鈴木はいつもかわいい! 谷くんちで天ぷらにご挨拶( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
てぃ

てぃ

鈴木の話がいい、、、 インキャの話じゃなかったはずなのにーー! 自分と属性が違いすぎて理解できないから女インキャの話はイライラしてしまう
Reks

Reks

遅れてる‼️ 気になるってそういうこと?笑 山田可愛い😊 ご機嫌なおばあちゃん👵
餡

夏休みが1話で終わった😂😂あー可愛いよー
useryIhbytWD3Xo

useryIhbytWD3Xo

急にサブストーリーきたけど、こっちもめっちゃ面白いわ! やっぱ心の声のリアリティがすごいな。
ママン

ママン

てんぷら🐈飼ってる彼氏んちは🍆🍅🥒地主だな(´-ω-)ウム みんな素直でかわちいだ‼️
オトギバナナ

オトギバナナ

「ラノベの主人公みたいだな」 いやめっちゃ饒舌。最近、気になる人ができたの。そんな理由で呼ばれることある?いったん私はさんでるやつじゃん。今度はどんな回りくどい手を。 山田好きだわ~。ホンちゃん好きだわ~。この明るさ、この洞察力。ニッシーも好きー。そりゃ惚れてまうやろ~。 はじめまして、鈴木と申します。こっちもホッコリ。谷くん、いちいち誠実だな。
hann

hann

山田ー!!!!!!😭
ゆきみ

ゆきみ

2026.02.22
ダックス

ダックス

大森さんという方初めて知ったのだけど。 演技がいいね!声もかわいい。 西は最高。 本田の気持ちに同意がすぎる。 凄くよかった
orangeminmin

orangeminmin

かわいい世界観
いっけー

いっけー

ニッシと山田!! 本田もおもろいんやぁ 彼女です、といえる谷くんかっこいいで マンガのコミカルさが作画、声優さんともに再現されている素晴らしい作品
tro

tro

山田ァ!!!最高じゃねーか!!!!