デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション アニメシリーズの3の情報・感想・評価

東京に小型円盤が墜落し、世間は騒然とする。しかし、そんな騒ぎをよそに門出と凰蘭たちは、友人の栗原キホに小比類巻健一という彼氏ができた話で盛り上がっていた。一方、日本政府とSES社は侵略者に対抗するための新型兵器「歩仁」の開発を進めており、試験は見事に成功。大衆はそのニュースに歓喜し、日本が新兵器とともにある新たな日常が幕を開ける。その中に、群衆に紛れる1人の謎の少年がいた。
ニカイドウ

ニカイドウ

おんたんの「セッ○○はしたのか?」は何度聴いても聴いたらあかん気持ちになる。 映画観てるから、集まって来る重要人物の初登場がわかるの嬉しい。
橘

ひろしくん… 「兵器だってエコだよね」のあり得ないキャッチーさ
noritakam

noritakam

幾田りら
きよひ

きよひ

3.5点
fieldvillage

fieldvillage

何言ってるかわからなかった!
Ojigi

Ojigi

飛行物体の乗組員は宇宙人? おんたんは事故現場で部品らしきものを拾う。 門出は渡良瀬に対してぐいぐい。渡良瀬は渡良瀬でどんな教師やねん。 門出の失いたくないものはおんたん。二人の絆。 おんたんのお兄さんの見た目が地獄のミサワ笑 でもイケメン…なのか? 企業が新型レーザー兵器「歩仁」を開発。早速小型飛行物体を撃ち落とす。物騒な兵器だ。 群衆の中、彼氏と一緒にいるキホの前に三年前に死んだはずのアイドルの大葉が現れる。乗っ取られているってこと? クリフハンガーが上手い。
高橋

高橋

こういうSFは少年心ってゆーか厨二心?くすぐられてめっちゃ好き あと声優陣どれとっても良すぎる 個人的にはあのちゃんの声好きなんだよな
MakoPun

MakoPun

全然話し進まない
つゥ

つゥ

2024-12-09
蛇メタラー

蛇メタラー

小型円盤・杉並区に墜落 SES社 えらいこっちゃ... 出元 カニカニサイン🦀 お台場駐屯地 「歩仁」
Arcsan

Arcsan

日本政府&SES社は対侵略者用新型兵器「歩仁」の開発を進め、試験も成功し、大衆は歓喜、日本が新兵器と共にある新たな日常が幕を開ける
オトギバナナ

オトギバナナ

「え。え。えらいこっちゃ」 失いたくないもの。なんてない。最っ低。そんなんでいいのかクソヤロウ。そんなんでいいんだよ。バカ。バカ。 迎撃。て、攻撃されてないやん。みなさん、こんにちわ。まだ、髪みじかいな、伸びたらあんなに不気味だったのに。