デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション アニメシリーズの11の情報・感想・評価

門出は昔好きだった大葉圭太というアイドルの体を侵略者が乗っ取っていることに戸惑うも、凰蘭とともにその侵略者と次第に親密になっていく。そんなある日、ふたりが通う駿米大学の構内で複数の侵略者が目撃され、自衛隊による大規模な掃討作戦が行われることとなる。複数の侵略者たちが庇い合い怯えている様子だったが、自衛隊の隊員たちに頭を撃ち抜かれ絶命する。門出やふたばら多くの学生がその瞬間を目の当たりにする。
ニカイドウ

ニカイドウ

あのフジンの会社の女社員は、生き残るためにワタラセを捨てて会社の偉い人に媚びたのか?
橘

持ってる技術のレベルは侵略者の方が高いけど、凶暴さは人間の方が勝ってるのか… そして、侵略者も人類も全て死ぬのか。あと半年?
Ojigi

Ojigi

大葉はおんたんの家に居候し始めた。 8.31の時に宇宙人の子供が死んだ大葉の身体に移植されて今の大葉になったらしい。 そんなことできるんだ。 SES社はファンタジウム元素なるものを発見。 大葉は秘密道具でおんたんの頭の中を覗く。おんたんの中には二人いるらしい。 あの時門出が飛び降りたのはやっぱり事実だったのか。 駿米大学で侵略者が殺される。 侵略者も人類も死ぬ運命らしい。何が起こる?
きよひ

きよひ

4点
noritakam

noritakam

内山昂輝
Arcsan

Arcsan

門出が侵略者の子供を移植された大葉くんに出会う 大学内に侵略者の群れが現れ自衛隊が駆除 母艦の浮力を生むのがファンタジウム元素 飛行装置で大葉くんが2人のもとへ ひらめきワットに似た装置により大葉くんは凰蘭の頭の中に2人いることを知る
なおさんろん

なおさんろん

大葉くん、移植された侵略者 侵略者を駆除するのも心が痛いわなー
クミンシード

クミンシード

ずっと映画クオリティ続いてるのほんとすごい。メカみかんのシーンとかカッコ良すぎる。
オトギバナナ

オトギバナナ

「やつらを、何びき飼っていいの?」 俺は俺に都合の良い情報だけを信じる。て、言っちゃえるヤツは強いよね。強い、けど、こいつずっと呪われてるな。 わら。2人の君がいる。ぜんぶいなくなる。これから何がおきるか、分かってるんだろ? あのとき結局、なにが起きたんだろ。オカルト部の先輩は気づいてないだろうけど、出会うべき2人が出会ったんだろうな。
蛇メタラー

蛇メタラー

移植🫀 ワラ メカみかん🍊 2人の君がいる...
高橋

高橋

侵略者と人間の絡みが濃くなり始めたからそろそろでかい展開来て欲しいかなー
つゥ

つゥ