暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがを配信している動画配信サービス

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがが配信されているサービス一覧

『暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが』が配信されているサービスは見つかりませんでした

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがが配信されていないサービス一覧

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがの作品紹介

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのあらすじ

クラスメイトと共に異世界に召喚された高校生・織田 晶。 召喚によってクラスメイト全員にチート能力が付与される中、 彼は生来の影の薄さからか平凡な“暗殺者”の能力を得る。 だが、ただの“暗殺者”のはずなのにステータス値が、 最強の職業“勇者”すら軽々と凌駕していて——!? そして、召喚の首謀者である国王の言動に疑念を抱いた晶は、 自分の存在をひた隠しその陰謀を暴くも、逆にあらぬ罪を 着せられ追われる立場に追い込まれてしまう。 国王への復讐を誓った彼は、逃げ込んだ前人未踏の迷宮深層で エルフの少女アメリアと邂逅を果たす——…。 これは“暗殺者”の能力を得た少年が、エルフの少女と出逢い 真の“暗殺者”へと至るまでの物語。

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがの原作

赤井まつり

合鴨ひろゆき

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがの監督

羽原信義

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのシリーズ構成

岡田邦彦

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのキャラクター原案

東西

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのキャラクターデザイン

岡田洋奈

斉藤香

暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがの出演者

大塚剛央織田晶

水野朔アメリア・ローズクォーツ

『暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが』のエピソード情報

『暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。