野原ひろし 昼メシの流儀の12の情報・感想・評価

お好み焼きの流儀/カツ丼の流儀
さと

さと

2025/12/26
どらど

どらど

お好み焼きが食べたくなった🤤 川口の行動の真相と関係が元に戻れて良かった😊 Bパートのラストの声はもしや⁉️
お好み焼き、カツ丼のエピソード。最終話ということで、部下の川口との関係修復とグルメを絡めた感じが良かった
龍

川口、外回りで午後出社だけってだったけど戻ってくれて良かった 裏で会場回ったり色々やってくれたんだな 最後不法侵入(ニコニコのコメントw)
かぁちゃん

かぁちゃん

【#12 お好み焼きの流儀/カツ丼の流儀】 前回、ひろしにフルボッコに言われたのに、そこから反省して頑張れる川口、カッコいいよ! 昼カツ丼&夜カツ丼は、胃もたれ確定だわ〜💧 ラストは、野原家オールスターズ(声のみだけど)で、気持ち良い終わり方でした✨
ポイフル

ポイフル

川口が好感度を上げに来た、お前チームのために動けるんだな…。ヒロシは相変わらず食べ方にうるさい 他人がどう食べてもいいだろ…って思ってまう、まぁ俺もマヨネーズかけすぎは好きじゃないけども。お好み焼き食べたい アツアツのカツ丼美味そう、衣がサクッとしてるのいいね。そばの量尋常ないのにカツ丼共に食べ切れるヒロシすごいなやっぱ、わんこそばの時や序盤の唐揚げの時から大食いだったもんなぁ そしてついに最終回、良い終わり方したね。最後は野原家達が声のみだけど出演 みさえと仲直りして 夜ご飯はカツ丼…そしてしんのすけの一言 全部がクレしんらしくて良い終わり方だね 俺には最高のアニメだった 面白かった
夢

川口の件が解決されて良かった。ひろしにあんなこと言われたのにあれから仕事にやる気を出して頑張っていた川口見直したし、お好み焼きの焼き方上手いのも素晴らしい。やっぱ川口がいないとダメだね✨ カツ丼の半熟具合大切なのよくわかる! 最終回のラストシーンも良かったです❣️ありがとうございます👏👏👏