ゆるゆり なちゅやちゅみ!の作品情報・感想・評価

「ゆるゆり なちゅやちゅみ!」に投稿された感想・評価

でで丼

でで丼の感想・評価

金払って行く価値はありませんでしたが、とても良い癒しにはなったと思います。
Yoshimitsu

Yoshimitsuの感想・評価

テレビシリーズ一気に見たからその勢いで笑✌️ 就活中の私にとっての救世主です😭 この作品に出会えて良かった〜^ ^
就活がんばろ✊
坂

坂の感想・評価

雪の季節に高岡まで観に行った思い出の映画。
北陸新幹線開通前で、片道6時間かかった。
koya

koyaの感想・評価

動画工房からTYOに変わって、一番大きな変更点はやっぱり池田姉妹の髪質だと思うんです。とは言え、僕は動画工房の絵でも池田千歳が一番好きでしたが。4期か劇場版再びか、とにかく映像媒体においてゆるゆりというコンテンツが終わらないことを切に願っています。
職場の人間関係つらすぎてこれ見て均衡を保ってる()
半分嘘です。
中身はなくていいんですよ、これがゆるゆり。
ユタ

ユタの感想・評価

キャラクターなんて覚えなくてもいい。
ただただ夏に観て、ほのぼのと癒されようぞ!
まぁ

まぁの感想・評価

緩い、ゆるい、ユル〜い…(笑)

クスクス…☆
くすくす…♪
ケラケラ…☆
けらけら…♪
ニヤニヤ…☆
にやにや…♪

夏休み、キャンプ…良いな〜☆

何も考えず、ボケ〜っと楽しめます…(*^^*) 安眠効果ありそう…☆
けいおんの映画より日常でほのぼのしてるわ。

最初の作画がカイジに見えたけど。
りさ

りさの感想・評価

テレビシリーズがずっと大好きでこれも見た。
アニメって映画化すると急にスケールが大きくなりすぎてついて行けなかったりするけど、ゆるゆりはいつものテンションでゆるゆりしてるのが良い。でも、百合度はいつもより高め、従って出血量も多め。笑
櫻子と京子が好きだけど、この二人とは絶対に買い出し行きたくないなあ。笑
ぬーの

ぬーのの感想・評価

いやーunextにあったんで、懐かしみながら見させた頂きました。
いやー懐かしかった。
1話目見て、こ、これは、お、おもろいやないかい!!となったあの日。
あの徹夜して1クール全て見た若かりし頃。
何かに取り憑かれていたんでしょうねえ。。笑
変わらぬ面白さと可愛さ。ええなあ。もーとしのうきょうこったらー

わたくしの一押しは櫻子でして、ひまわりとの絡みはやはり最高でして、ニンジンとピーマンを食べさせ合うところとかね、もうね、ええ、何も言えねえ(きっと北島康介もこんな気持ちだったんだろうな…)

ここまでしっかり個々の役割分担というか、さくらことひまわりの絡み、1人でどじってるあかり、ゆい先輩大好きなちなつ、としのーきょーこが好きなあやの、それ見て鼻血出すちとせ、としのうきょうこに突っ込むゆい
といった定番が毎度毎度起きて、毎度毎度楽しいアニメもなかなか無いような。

アニメは全く詳しくないし、ほぼ見ないけど、これは数少ない徹夜一気見したアニメですね。
よかでしたー