東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの14の情報・感想・評価

もっと人間を知りたい
雲田を追い詰めたと思いきや、蜘蛛男の姿があらわになり逆に追い詰められる二葉!すんでのところで逃げ切るが、彼女はショッカーの存在を否応無しにも信じることとなる。一方、蜘蛛男の前に新たな怪人が現れ……
yu-ki

yu-ki

話の行方が掴めない(褒め)。脱線気味に見えて本作では平常運転なんだろうな。
Byleth

Byleth

アイドルがラーメン!?と思ってたらショッカーとか怪人になってしまうのか
こたー

こたー

可哀想に二葉…完全敗北。下着姿で敗走。 と同時に話が怪人に移った。 アイドルが出てきたが…ライダーがいない中面白くなるのか不安。
カンダタすいみん

カンダタすいみん

腹減ってる時に見たせいか、ラーメンがかなり美味そうでした。
蛇メタラー

蛇メタラー

ヤバい... うま🍜
ニカイドウ

ニカイドウ

トドアイドルと蜘蛛男の恋の行方が気になる! 久々にほっぺた赤丸が気になる…
しーとん

しーとん

まだ続いてたんか。 2期連続か
虎の姉さんまさかの改造されてなかったw🐯エーッ!?近々改造人間にはなりそうな流れかこれは!分かりやすい欲望の権化をいくわがわままボディのアイドル💗ここでクモ男を絡めて来るのは少し意外だったけど、反SHOCKER勢力として覚醒する片鱗もありそうなので、裏切り者は処刑するのダァァァァァアッ!!!イィー((๑´0`๑))ッ۶!
haru2papa

haru2papa

2026年01月12日(月・祝)鑑賞。01月11日(日)BS11録画分。
ユカリス、この調子だとすぐ赤ん坊出来て戦力外になりそうだけどな。 最強姉はショッカーの存在を認めざるをえない。 アイドルか?ラーメンか? アイドルの娘、市場最悪の日だな。蜘蛛男さんは紳士でした。
魂三郎

魂三郎

あれ?主人公が出てなかったぞ?いやむしろ東島丹三郎は主人公なのか?
ショー

ショー

2クール目突入! タイガーマスクお姉ちゃん、強い。そして、怪人ショッカーが実在するという現実を知る。 兄貴の言っていたことは本当だった。なんだか悔しい。自分がピンチだったことよりも、その衝撃の事実に驚いてしまった。 お姉ちゃんも、とうとうこっち側の人間か! 怪人に恋する女性?! これまた変わった展開になりそうだ。
八咫烏

八咫烏

「もっと人間を知りたい」雲田。 何だかこの作品のローの部分を一手に引き受けてる笑 2クール目もOP変わらなかった笑
Arcsan

Arcsan

蜘蛛男から逃げる二葉も漸くショッカーの存在を受け入れる 「もっと人間を知りたい」 ‥フリーレンかい!? 蝙蝠男がアイドルグループをショッカーに デブなアイドルセナがショッカーに追われ、辿り着いた先には雲田が‥ トドのつまり、セナは怪人にされるのか?‥怪人魹女とか🤔
ダックス

ダックス

一葉が奇行とか言われてんの草。 ジュンコはショッカーになったが、 アイドルはどうなるんだ??
なまず

なまず

二葉がショッカーの存在を認識してじいちゃんの仇と知ったからには兄たちと共闘? アイドルもストーリーに絡んできそうだけど単なる敵としてだけかな?
夢

二葉vs雲田の戦いが霞むくらいにBパートから出てきたアイドルが衝撃的だった。体格も凄いんだけど、アイドルとは思えない状況を飛び越えてラストのお姫様抱っこwww このアイドルが物語にどう絡んでくるのか楽しみ。
SHOTA

SHOTA

とりま妹逃げきれてよかった。 ラーメン美味そうすぎる食べたい!! 遠近感おかしいトドかわいい🦭🦭🦭