カナン様はあくまでチョロいのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• カナン様はあくまでチョロいの情報・感想・評価・動画配信

カナン様はあくまでチョロい2026年製作のアニメ)

公開日:2026年04月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『カナン様はあくまでチョロい』に投稿された感想・評価

1.2
内容が全く無いのは百歩譲っていいとして、そのなぞるような話が微塵も面白くないし、すけべに振り切っていても羨ましくないし、なんか胃もたれしまくる作品だった。
マガジンくんさぁ…。

上品ではないですねw
ただ、こういうシモ系にウェイトを置いたラブコメ(ギャグ?)アニメはかなり好きなので良かったです。

作画もいいし、CV古賀 ←これでもういうことはないです。面白くなるのが確定し…

全く期待していなかったが結構面白かった。男のバカさ加減が好みな感じ。作画はまずまずだが、制作は今年大注目のスタジオKAIですね!

当初から分割ってことなんだろうけど2クール分やるほどなのかこれ。なんか主人公が唐変木というか、すっとぼけキャラになっているんですけど、この人初手で割と性的なリアクション取りまくってたので中盤以降のや…

鈍感な主人公にツッコミをしたり、 ラブコメの王道な展開も良くて、
魔界でのカナン様の家族も癖が強くて
面白かったです。
主人公とヒロインが矢印ブレなくて良い
この恋愛作は健康に良い

言ってしまえばコテコテのキャラクターたちがいるだけのラブコメではあるけれど、逆に王道というか、ラブとコメディの真髄を味わえたような気がする。
下品と紙一重のギャグや鈍感すぎる主人公など、視聴者にツッ…

ギャグ作品としては申し分ない。しかし、ラブコメディかといわれると内容は明らかにギャグアニメ。
キャラクターもコミカルでよいが、下ネタ的な部分も割と多くあるため、人は選ぶ作品。
特に、ジャンヌはお漏ら…

あ
カナンと供犠のやり取りがゆるくて(笑)
基本ずっとぶっとんでて(笑)
パパ好き♡
mui
カナンちゃん可愛すぎたけど、女性キャラの胸が不自然すぎて違和感ありまくりだった

カナンままが1番やばいぞ
パパは可愛かった