綺麗にしてもらえますか。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 綺麗にしてもらえますか。の情報・感想・評価・動画配信

綺麗にしてもらえますか。2026年製作のアニメ)

公開日:2026年01月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

2.9

『綺麗にしてもらえますか。』に投稿された感想・評価

絵が綺麗な日常系だと思ってたけど、5話目で寡黙系の男子高校生と良い感じになりそうなのがちょっと気持ち悪い。2人の関係がこれ以上進展したら観るのやめるかも。
1.0

旅館の息子とその同級生が凄まじく邪魔!こいつらのストーリーなんて誰も求めてない!このアニメ見る人なんてある程度決まってるんだからアホみたいなキャラに深掘りしなくていいです!
いまいちセクシーにも振り…

過去が空白のクリーニング屋ワンオペ娘の日常系アニメ。
1話で突然男子高校生の下半身見て赤ら顔になってたのでチャックでも開いてたのかと思ったら革靴の傷が気になっただとぉ⁈ふざけるなよぉ⁈

一話視聴継続(ランクB)

・ランクCよりのB。主人公の薄着に拘りフェティシズムを感じさせているのはグッド。
・内容は丁寧且つ情緒的だがやや美術に頼りすぎている部分はある。主人公の家での食事シーンな…

Y

うーん。セクシー要素がノイズになっているかな。折角クリーニングという題材を扱っているんだからお洋服のお手入れ方法の話とかをメインに置けばいいのに

なんかよくわからない場面で耳打ちしたり無駄に胸が強…

2.8
エロいのは好きなんだけどこの番組では邪魔になってる感じ
日常仕事系は好きなのでそこにフォーカスしてほしい
りゅ
1話。平和な日常系クリーニングストーリー。なんか既視感あるけど思い出せない。

熱海が舞台のクリーニング屋の日常アニメ。記憶喪失ながらもワンオペで切り盛りする金目さんはやたらと胸が強調されているが確かに可愛い。
お仕事系という感じではない。
ストーリー展開やキャラはあんまり刺さ…

基本的に何も事件は起こらないほのぼの日常系お仕事アニメなんだけど、無意味にサービスカットがあるのは需要があるのか?ビジュアルは良い
微エロを売りにした日常系
人情話であたたかい気持ちになるものを期待したが、内容は薄かった。