悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるの情報・感想・評価・動画配信

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される2026年製作のアニメ)

公開日:2026年01月11日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

2.9

『悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される』に投稿された感想・評価

Tyra
悪役令嬢..か....?
どーみても悪役に見えない見た目、なんならヒロインって言われてる黒髪の子の方が悪役令嬢じゃない??笑( ⌯᷄௰⌯᷅ )
面白そうだから少女漫画なシーンに耐えたり
飛ばしつつ見続けてたけど、
やっぱ気持ち悪い、生理的に無理

2人のセリフとか声の出し方もキツいが、
6話の耳が致死量のキツさ
misaki

最初は面白かったんだけど、話が進むにつれて主人公とアクア王子にイライラ。思ってるんだったら言葉にしな!って笑

主人公は最初の時はキリッとしていい感じだったのに後半はずっとウジウジグダグダ言っててダ…

異世界転生の面白さや悪役令嬢の逆転劇を全く持っていない作品。激甘で、ビジュ推しの乙女ゲームとか好きな人とか中学生向けみたいな感じ。好きなキャラが出来ない。
悪役令嬢ついつい見ちゃう
溺愛系ならなおさら、、、
ストーリーもキャラも
別に普通なんだけどな
物語としてはあまりにテンプレすぎてつまらない
何でこういう思考に至ったのかを学べれば違う作品が書けると思う
4.4
悪役令嬢なんて0!
妖精王すらちょっとってなるくらいラブラブで良い!
アクアみたいな王子おらんかなぁ〜笑
悪役令嬢転生系によくある感じ。この作品だ毛の強いよさはパッとは思いつかないがストレス少なく見れる作品。
リピは無し

女性向けの転生令嬢モノとしては近年アニメ化された作品に比べたらちょっとお粗末かも。

婚約破棄→男性主人公と出会う→好意を持たれお付き合い→溺愛というテンプレルートはいいとして、主人公のティアラの良…

こういう弱者の自己承認欲求を煽るだけ煽っておいて、心や価値観の成長に寄与しない、弱者から時間と金だけを搾取する拝金的な作品ホント嫌い。

特に主人公、流されるままみたいなスタンスを取っておきながら、…