マーベル・ゾンビーズのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マーベル・ゾンビーズ』に投稿された感想・評価

カマラとかケイトが本編でなかなかに活躍しないので、それを見れるのは良かった。

ホワットイフ シーズン3よりは楽しめた。
特に2話のシャンチーの出だし。

スパイダーマンとアントマンはもっと本編に絡…

マーベル・ゾンビーズ1話鑑賞!
カマラ達はゾンビになってしまったSHIELD隊員の体内から発信機を見つける
エンドゲーム以前のキャラをゾンビにし以降のキャラをふんだんに使ってくれたのはうれしい
イフ…

あ
全ての展開が早いし情報が多すぎるけど、夢中になって見ちゃった
とりあえずブレイドナイトかっこよすぎた。終わり方意外だった。
Ra
面白くない、キャラ適当に殺しすぎ
ブレイドナイトだけは本当にかっこいい

Disney+

サムネと題名からは想像もできないほど深い重たいストーリーが連なっていた!
マーベルキャラを贅沢に使った、ワンダの闇堕ちストーリー。ワンダが本当に最強。怖すぎ。
なぜかムーンナイトコ…

WhatIfゾンビ回が好評だったから? 2025年のハロウィン作品。

ブレイドナイト(CV諏訪部、原語はヘイリー・スタインフェルド)がビジュ爆発してました。とてもよかったです。
もうブレイドはシリ…

正直、失敗したIPでこれ以上何を観せられても、政治臭しかしなくて純粋に楽しめないんだわ。

数々の失敗の尻拭い感がすんごい。

12月のドゥームズデイに向けてマーベルをまた観なおしてる最中で、Disney+の時系列順位で初視聴。8月19日。
ホワットイフを先に観ておいてよかった、完全に続編だったし。ゾンビのところだけだけど。…

KN

アメコミって、キャラの設定だけ存在してあとはどう調理しても自由みたいな文化。だからこういう作品が出来るんだけど、これやられると命の重みが軽くなるし、個人的にはあまり好きじゃないかな。
ただストーリー…

似ている作品