世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~』に投稿された感想・評価

普通の男が異世界でハーレム
最初の数話にして最強
唯一無二のチートスキル
2,3話くらいでお腹いっぱいになれます

この手の話しの関連だと
この世界で主人公だけが飼ってる可愛い最強の使い魔がいると完…

なんで主人公が女達から崇敬されているのかわからん笑
声が松岡さんなこと以外の魅力がないし、顔面含め作画が良くない。

こういうくだらんハーレム作品こそ良いキャラデザと作画が不可欠だと思うんだけど。
ぱし
1.8
最初はよかったけど、途中から女キャラがムラムラしはじめて気持ち悪いアニメになってしまった。
鶴見
2.0

いつものアイキャッチ芸、わざとだろwと言いたくなるちょいダサ技名演出などチープながらも細かいサービス精神で楽しませてくれるいつもの柳瀬監督×MAHO FILMの実家の様な安心感と、やけに豪華な声優陣…

声優と安っぽいハーレム展開も相まって
キ〇トハーレムにしか思えず、製作スタッフの悪意を感じる。
主人公とテレジアがメインの物語ならまだ観れたかもね
1.1

3話までは頑張りましたが離脱しました。
原作未読のため大した比較はできませんが、ストーリーの展開を端折りすぎている印象を受け、全体的にかなり安っぽい仕上がりになってしまっているのが非常に残念です。
…

「後衛」という一見地味な職業を主人公に据えながら、圧倒的な支援能力で活躍するという異世界ファンタジーです。
 主人公は転生前のスーツ姿のままというユニークな設定で、戦闘では前線に立たず、後方からパ…

ゼの
2.0

設定やストーリーは面白いと思うが
キャラデザイン、作画、演出でダメにされている可哀想な作品。

声優陣は豪華、キャラごとの設定など原作とキャスティングに救われてなんとか継続してみているが
あまりに酷…

1.5
原作者が好きなのかわからんけど、やたら声優だけはいいので固めてる
何がしたいのかよくわからない上に展開がキツイ
隙あらばエロを出そうとするが作画伴ってないのでキツイ
1.3
雑なチートはまぁよくあるから別にいいけど、ハーレムがキツいな

似ている作品