藤本タツキ17-26の6の情報・感想・評価

目が覚めたら女の子になっていた病
少年・トシヒデは、ある日目が覚めたら女の子になっていた。これは世にも珍しい症例で、一生治らない不治の病らしい。美少女と化したトシヒデはクラス中から奇異の目を向けられ、男子たちの嫌がらせの標的にされてしまう。その時トシヒデを助けたのは、恋人・リエの兄・アキラだった。トシヒデはアキラの男らしさに魅力を感じ、自分が心まで女の子になってしまったことを思い知る。リエとの関係、そしてトシヒデの決断とは⁉
かつおのたたき

かつおのたたき

☆2.7 彼の誕生日〜まだ覚えてる〜
ゆき

ゆき

平成だね としひでくんからとしひでちゃんに 女の子になる病ってどんなんよw 女の子になってるから、ヤろうとしたシーン百合はじまったと思った笑
Renegade

Renegade

ラブ上等の曲だ
まーし

まーし

懐メロと共に青春を感じさせる物語が面白かった。 女性の身体になるという設定を利用して好きな想いや自分の気持ちに気づく素敵な話。
ビブくん

ビブくん

恋愛レボリューション21で泣きそうになるとは、思わなかったな。 平成演出で味付けされたところが目立つけど、本質的に性自認の問題を的確に表現しているすごくいい物語。
たうそ

たうそ

平成の世界観で、恋愛と性の深い関係を表現している作品であると感じた。兄の言葉が刺さった。
三三二

三三二

アイテムが平成〜〜! 最近親と話してたLove againの学校へ行こうで使われてた軟式グローブver.が流れてアツかったwwwwwwwww トシヒデかなりビジュ良くて男だった時も見たかった〜〜! エンドロール良い!!
口だけマシンガン

口だけマシンガン

ちょっと昔っぽい 意外性というより横綱のような安心感がある
こらくさ

こらくさ

平成中期要素てんこ盛り、モー娘流しまくりで最高。 めちゃくちゃだけど、自認が揺らいだタイミングで「少なくとも追いかけるのが正解だよ」っていうアドバイス的確で良い。最後の寅さんが歩いてそうな場所とかもめっちゃ美しい。映像が本当に良かった。 テンポ感は漫画の方が面白いかな。
弥藤

弥藤

12/14 平成要素てんこ盛りでエモ
ホりんご

ホりんご

泣き方も可愛い♡
しーま店長

しーま店長

短く、要素も少なく見やすい。
オエンoen

オエンoen

なんかめちゃめちゃy2k!!!ギャル文字!! 3人ともまっすぐで!!どうかそのままで!!!!
sames

sames

冴えない男子が起きたら女子。なんてことない特に何も起きない
つゥ

つゥ