ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話の情報・感想・評価・動画配信

ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話2026年製作のアニメ)

公開日:2026年04月06日

• 日本

再生時間:24分

『ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話』に投稿された感想・評価

こういうガシガシした絵は好きではないのだが、キャラクターの人柄がよかった。あとアキナちゃんかわいすぎな。
なんじゃこりゃって感じで見てた。くだらなくてそこがよくいきてた作品
スポ根作ってたとは思えないくらい横田先生のラブコメの部分は中々にハイセンスフルパワー。
アクの強いキャラクターがほぼ埋まらず進んでいったので良かった。
2.0
なんとなく見ちゃったけど
くだらなかった〜
それが良いって人もいるだろうけど〜
あ
The ラブコメで毎日お祭り騒ぎ感が楽しい◎
個々のキャラが濃すぎる〜(笑)

原作既読済み

かなり色物なキャラクターが多く登場するが、それぞれのバックボーンが意外にも深く作り込まれており、回を増すごとに登場人物が好きになっていった。
原作の人気のあるシーンもよく再現できてお…

これはかなり面白いラブコメでした。

ギャクで話が進んでいくのと絵柄が良くあっていますし、キャラクターが濃くていい。

ギャグとラブコメシーンの切り替えと割合が巧すぎる。
naru
主人公の堅物ぶりが極端だが、ヒロインのツンデレぶりをはじめ、生徒会長やアキナのキャラが良く、そこそこ楽しめた。余ったキャラ同士のカップリングを当事者が否定……笑えた。
登場人物全員ぶっ飛んでて常に常識離れの面白い話
ずっとそんな感じだから段々重くてこの話のギャグ感についていけなくなった

9話は恋愛要素がメインの良回。コメディをやってくれるのは嬉しいけど、一度も笑えなかった。
父親同士のラップも曲に頼っていて残念。かぐや様の偉大さを痛感
原作者の別作品である「背筋をピンと!」が面白か…