プリティーリズム・オーロラドリームのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • プリティーリズム・オーロラドリームの情報・感想・評価・動画配信

プリティーリズム・オーロラドリーム(2011年製作のアニメ)

公開日:2011年04月09日

制作会社:

4.4

『プリティーリズム・オーロラドリーム』に投稿された感想・評価

ぁ

ぁの感想・評価

観る前、友達に誰が好きなの?って聞くと決められない……って返答がきたけど、うん。決められないね。ソロ曲だぁ〜〜いすき🩷
かな

かなの感想・評価

わたしの幼少期の青春すべてが詰まってるアニメ〜
アニメの内容はあんまり覚えてないけどとにかく毎話テレビでみてたと思う。
オーロラジャンプ飛びたすぎてベッドの上で何回も練習してたし、お洋服に着替えるシ…

真昼

真昼の感想・評価

おしゃれと歌とダンスが大好きな小学生の頃の私の夢だった。大好きだった。当時は闇が怖すぎたけど。韓国の会社と共同制作し始めてからストーリーも作画もイマイチで、私はオーロラドリームが全てかな。
プリティ…

か

かの感想・評価

アイカツもプリパラも大好きで、やっとプリリズ見てみたけどこれの何がいいのかわからない。話の内容うっすいし結末も展開も分かりやすくて楽しめなかった。全話退屈しながらみてた。
dendoh

dendohの感想・評価

プリズムショーという謎架空競技のスポ根を通じて描くドロドロの人間ドラマ。
プリティーシリーズ第一作にしてプリティーリズムとしても第一作。

シリーズ一発目ということもあり、初期1クールおよび2クー…

り

りの感想・評価

大好きな作品!!あいらとかなめが本当に好きで好きで……最近もちょくちょくプリズムショー見返しがち
原点であり頂点
アイカツもめちゃくちゃ好きだったけどやっぱプリリズ初代が1番好き、かなめ推し❕❕
ことみ

ことみの感想・評価

昔めちゃくちゃ見てたの思い出して再び鑑賞。
やっぱりあいらしか勝たん〜!
なんでスケート要素にしたのかは謎だけど踊りや恋愛面も面白い。
あいら×ショウのペアがやっぱり1番好き。
でも1番はジュンさん…

tokki

tokkiの感想・評価

小学生時代の青春全て捧げた。
全シリーズリアタイしてたけどやっぱりオーロラドリームが私の中での原点であり頂点。
衣装がとてもかわいい。当時はウェディングシリーズやオーロラライジングのプレミア厶感に憧れていた。
プリズムジャンプや微かな恋心など少女が心躍らす要素がふんだんに詰まっている
笑って泣ける