劇場版アイカツ!の作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版アイカツ!』に投稿された感想・評価

ありがとう星宮いちご。ありがとうアイカツ。アイカツに放課後を支配されていたガールだった私、ソレイユの3人が笑い合ってるだけで涙が出てくる。
秋田

秋田の感想・評価

アイカツ!最高😭いちごちゃん大好き😭泣いた
やばい最高の世代交代😭アンコールのあかりちゃんもかわいかった
手羽

手羽の感想・評価

美月さんといちごちゃんというアイカツの全てのはじまりのひとつの終着点。であり、彼女らもまだ知らない新たな未来のはじまり。エンドロール最高、、、、。

トップアイドルは譲るわけじゃない。あなたに奪われたいの。って( i _ i )

こだまさおり神を花音さんとして登場させる采配に頭が上がらないし、輝きのエチュードにはこんなエピソードが!とよりすき…

か

かの感想・評価

オープニングでSHINING LINEが流れた瞬間10年前の記憶が蘇って鳥肌立った
そしてラストでも憧れる憧れられる関係であるいちご・美月・あかりが話す場面で同曲のピアノverを流すの最高
経理担当…

tt

ttの感想・評価

4.8

すごーい良かった!憧れの連鎖、憧れは次の憧れを生む。ライブシーンも多めでCGのクオリティも映画レベルでライブを見てるかと勘違いするほど。やはり加藤陽一氏の脚本も良いですね。アイカツ本編では他の方が脚…

funa

funaの感想・評価

美月のオフ期間中にやりたかったバンジージャンプ=自ら高みから降りることへの恐怖をポジティブなものに変容させた

それは使命だけでなく自分のやりたいこと、自分の好きなことをやるという美月以外のみんなが…

みこ

みこの感想・評価

アイカツのトップが美月さんからいちごちゃんに世代交代する激アツ回
まじさいこう
mono

monoの感想・評価

いちごちゃんと美月さん激あちすぎて泣いちゃっちゃ。この世代みんな好き。
さ

さの感想・評価

過去鑑賞記録
星宮いちごちゃんは永遠の憧れ🥲
輝きのエチュード大好き

似ている作品