神之塔 -Tower of God-に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『神之塔 -Tower of God-』に投稿された感想・評価

ヨルの終わりと始まりの物語にちゃんと納得できた。
一気見したからか最初の方から仲良くなるまでにちょっと違和感あるけど、まぁ彼等にとってはそこそこ長い期間だろうし、それだけ一緒にいたら何となく仲良くな…

1期おもろかったけど、2期から厳しい。長いって知ってからもう観る気なくなった。
「怪物が来たな」まじ好き

数年前に見てたけどまた見直し😻🫶🏻ました。edのstraykidsの曲にドハマリしてめちゃ聴いてた♩何も手に入れることが出来ずに死にゆくものもいるけれど、何かを手にするためには何かを失う覚悟があるも…

こういうアニメってあんまり見ないから結構良くてすぐ一気見してもたꉂ🤣𐤔
さてさてここからどういう風になるのかシーズン2が楽しみ😆ᩚ🙌🏻

なんと言っても声優が豪華だよね!
最後ら辺が一番面白かった。「怪物が来た」の津田健次郎の声が良い。最後気になる終わり方。
最初は理解が難しくて辛かったけど、思ってたよりは面白かった
盛り上がってきたとこで終わっちゃったので、これからって感じなんですかね
何回か見返してやっと話が分かってきた感じ。
異世界転生とかではない、戦いながら謎の塔を少年たちが昇っていくハンターハンターみたいな(バトルとか、一部の細かい要素がね)世界。
韓国のウェブ漫画っぽいと思ったらそうでした。だからスキズがop,edなのか。
LINE漫画で続き読もうと思いましたが、600話以上あったのでやめます。
雰囲気最高
舞台というか、ベースの設定もキャラも
物語が始まってからもずっと先が気になる感じで、途中まで進み方めっちゃ面白かったのに
最後に行くにつれてなんか普通になってしまった
えす
youtubeで紹介されてたからなんとなく見てみたらとてもよかった。内面のいい面醜い面いろいろ垣間見れておもしろい