ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 2nd Seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 2nd Seasonの情報・感想・評価・動画配信

ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 2nd Season2020年製作のアニメ)

公開日:2020年04月09日

制作会社:

再生時間:25分

『ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 2nd Season』に投稿された感想・評価

以前視聴しました!! もちろん何度も見てます〜!!めちゃくちゃ面白かったです!!
無印ダイバーズ込みで見て楽しむ作品です。
一期で個人的にはモニョモニョした気持ちがあったのですが二期ではそれを吹っ飛ばすくらい面白い作品になりました。
maru
無印ダイバーズが光なら、影になる作品

キッッッッツイ過去がある
ワ
4.8
12/20完

最高に面白かった。ビルドダイバーズシリーズの集大成を感じる作品で全話見たからこその面白さがある最高!
ヒロトが主人公として素晴らしい
リライジングってどういう設定であのビーム放つの🙄?
めっちゃ面白いって聞いてたからハードル上がりすぎてたかも...🙄
わいにはハマらんかった🙄
4.4

ビルドダイバーズと1期を揃えて初めて完成する良作ガンプラアニメで滅茶苦茶面白かった。

相変わらずワクワクするガンプラは勿論、リクとの対比やダサいこそ格好良い全機合体、プラネッツシステムを駆使した熱…

前作が明るく、小さい子向け感がありましたが、今作はシリアス強めでストーリーに重厚感があって好きです
hinano

ヒロトと彼が捜し続ける少女イヴ、そして前シリーズの主人公リク&ヒロイン・サラの関係性に‥🥲
こうやって全く対称的なキャラクターがいたとき、やっぱりヒロトのように描かれるキャラクターの方が好きだなあっ…

龍皇

何のために泣いたんだ
何のために棄てたんだ
問いかけ続けなきゃ 僕の意味ってなんですか
どうやって生きていくんだっけ?
どうしたって生きてくんだよな
闘え 僕をやめないように
いつか 僕を愛せる…

AnSony
2.0

「自らの手で撃ち殺した最愛の人の残穢を求めて電脳世界をさまよい続ける少年の話」と聞き気になって視聴

上の話はその通りかな?って
そこの話は面白かった

最終回の展開はいつも通り

まぁ、ビルドダイ…