BanG Dream! 2nd Seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • BanG Dream! 2nd Seasonの情報・感想・評価・動画配信

BanG Dream! 2nd Season(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年01月03日

制作会社:

『BanG Dream! 2nd Season』に投稿された感想・評価

dendoh

dendohの感想・評価

他のバンドが出てくるけど、あくまでもストーリーのメインはポッピンパーティー。正直、一期よりちゃんとポピパのドラマを描けており、他バンドのとの絡みも増えて各人の掘り下げも進んだと感じた。

ただポピパ…

子猫

子猫の感想・評価

どこまで見たかわからなかったので1から見ました。1期と比べてライブシーン多めで良き。ポピパを軸に他のバンドも上手くストーリーに組み込んでいてよかった。

ゲームの方でそれぞれのバンドの結成までの話を…

ベーべ

ベーべの感想・評価

4.3

RoseliaがOPの時のカッコ良さよ

楽曲の数とクオリティが半端ない。
音楽の面に関しては文句なし。
画は変更されて最初は違和感あったけど、すぐに慣れる。

致し方ないのは承知の上なんだけど、他…

やりきったかいばあさんが出てこないのでダメですね
おたえがreturnsお披露目するシーンめっちゃ良かったけど、さーやがおたえの腕変な触り方すんの気になってしょうがなかった
他バンドも出てきて賑やか
あ

あの感想・評価

バンド数が増えてキャラが急に増えて混乱したけど
絆が深くて素敵だった◎
おたえのところ泣かされた〜…
ふーすけイベントが終わったので、アニメ視聴。また、ガルパにハマりました。

変わらずBanGDreamにめちゃ詳しいわけじゃない状態で観ているが

今シーズン、ポピパの主催ライブまでの軌跡と
たえをP付きバンドに取られかねない
というドラマを主軸に

サイドとして各バンドキ…

ライブシーンが増えて、他バンドも満を持して登場してきて楽しい作品に仕上がっていた。
ザ

ザの感想・評価

リアルタイムで見た。
めっちゃガルパにハマってる時だったからめっちゃ見てた。おたえ好き。
風

風の感想・評価

2期が一番好きかも。
アニメ勢としては色んなバンドが唐突に出てきてわけわかんなくなったけど、主軸は主催ライブの実現のためにがんばる話。RASが出てきて、おたえが揺れてしまう。ご都合主義にならず文化祭…