俺の妹がこんなに可愛いわけがない。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。の情報・感想・評価・動画配信

俺の妹がこんなに可愛いわけがない。2013年製作のアニメ)

公開日:2013年04月

制作会社:

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』に投稿された感想・評価

m
テレビ未放送の3話観なければ良かった最悪元の兄妹に戻っても恋愛感情露骨に出してくるのきもすぎて無理
2期は観なかったことにしようと思うくらい後半の展開キツかったけど、最終回ラスト5分でだいぶスッキリ

尺の都合で相当省いてたみたいだから時間できたら原作とかゲームで補完したい
2期になってシスコン加速してて草
妹の友達の前で妹の友達に似たキャラのゲームやってデレデレしてるのキモすぎる笑笑

ちょっと油断してたわ。
1期から2期になってストーリーも作画もレベル上がってる。めちゃ面白い。

黒猫がすっごく可愛かった。あやせの告白のところ、めっちゃあっさりしてて少し残念。もっと掘って欲しかっ…

りあ

まさかの近親相姦ルートには驚いたけど最後は期間限定の恋人って事で終わりかあ。
まあそのままゴールインさせたら近親相姦を肯定している感あるしバッシングきたりしそうだもんね。
そのルートにしたのならそん…

幼馴染、和菓子屋の麻奈美が可哀想でツラい
加奈子の告白は必要か?
最後の怒涛の展開はパーフェクト、他の点でも1期よりパワーアップしていて良かった
culyy
4.4
中村さんの声がずっとハザマに連想されて作品も面白かったし2重で楽しめた
やっぱり、このくらいのアニメを見てると夜中にi pod touchにかじりついてアニメ見てたことを思い出す
なんか久々に見終わった後の喪失感がすごい、終わり良ければ全て良しすぎた