Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2の4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:11回
地下で暮らす生存者たちの間で物資の不足が大きな問題となる。ウニョクを捜し続けるウニュは、その途中でひとりの少女と出会う。
コメント9件
バナプリ

バナプリ

急に見てるドラマ変わった?
あき

あき

このコメントはネタバレを含みます

誰?!ウニュ?! もうそろそろ1年が経つのか…チャニョンかな?ここまで生活を作り上げたのか、すごいな… ウニュ…あんなに変わってしまって……根本は変わらないんだろうけど 可愛いな この後輩 班長…?ギナム…? 戒めなのか、あの赤いリボンは…まだウニョクを探してるのかな……ウェディングドレス!彼女か…? ウニュは「魔女」と呼ばれてるのか…何故? 分かる チャニョンの顔可愛いよね 地雷も置いてあるよなそりゃ…チャニョン〜〜!逃げてくれ〜〜!! うわ〜親子共々死にそう〜 え?ヒョンスと同じ…? アッ!上士! 上士が"""良"""すぎる ウニュ!少し戦えるようになったのか……お兄ちゃん?!怪物になったウニョクが姿を見せずにずっとウニュを助けてくれてたの…? ウニュ逃げて!!
TEN

TEN

このコメントはネタバレを含みます

ウニュ今際のウサギ化してるやん🐇 なんか雰囲気がトキシックメルヘン&アポカリプススリラーになってきてこれはこれで最高。AKIRAっぽい主人公はクライマックスまで少し置いてきぼりなのも👍
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

班長、絶対的存在なの? てか、あの女の子の能力は何?ヒョンスも相手の過去を見られて、相手にそれを伝えるみたいな能力あったけど、同じ?相手は怪物限定なのか、怪物にしてしまうのか。謎。 ※ヒョンスは?笑
りん

りん

??? なんか突然よく分からんくなってきたぞ🤔🤔
ダイナツ

ダイナツ

一体、何が、脅威。 誰が、敵?生きる人間が脅威?狂気とは?化け物って? コメントも訳わからん。 でも毎回楽しみは本当だ。
パスカル

パスカル

荒廃した街並み、、 物資を探す人たち、、、 勝手に行動しだす奴ら、、、 韓国版TWDとして見てる🧟 (ゾンビじゃないけど)
蛇メタラー

蛇メタラー

なんかよくわからんエピソードの回でした。
pukka

pukka

このコメントはネタバレを含みます

超能力者までもが現れたか……