ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン22022年製作のドラマ)

Fate: The Winx Saga Season 2

公開日:2022年09月16日

再生時間:53分

『ウィンクス・サーガ:宿命 シーズン2』に投稿された感想・評価

A
2.5
大物とか敵を倒す時はちょっと呆気なさすぎて物足りないけど、内容は面白い。
今シーズンはステラとテラ結構好きだった。
ブルームの謎もまだちゃんと明かされてないし、続編気になるなー。
rada
2.5
安っぽいジーングレイ。

個人的にはハマらなかったシリーズ。
rms33
2.0
友情シーンは良かったけど結局ハッキリしない所が多過ぎたのと、何と戦ってるの?って感想
続きがありそうな終わり方だったけど恐らく打ち切り?
aro
途中私はプリキュアみてるのか!?!?となるシーンがあったのは笑った🦸🏻‍♂️(見た人にはわかる)ダークなハリポタって感じで好きな世界観!!!!!続きが気になる、、
honoka

続きが気になるけど、作られてなさそうだなあ。ミュサが苦しくて諦めかけたシーンがすごく悲しかったけど、これまで自分の能力に苦しんでたのを見てたからなあ。あと、スカイのお父さん生き残ってたのが驚き。洗脳…

ここ
セバスチャンと闘うシーン好きすぎる♡🧚‍♂️🔥🌿⭐️💧

べアトリクス死んじゃったの辛い😭
momo
世界観がおもしろかった。
続きが気になる終わり方なのに残念だな。
2.0

ストーリーや設定はおもしろいのに、最後よくわからない感じで終わったのが残念。学校で1人しかできなかった変化を最終局面で仲良し組全員ができるようになって、変身シーンに結構時間使ってて(プリキュアだった…

momo

ティーンエイジャーの衝動で世界が危機に晒されたりするの見てて結構えっ!?ってなるし子の終わり方で続編がないのがいちばんの地獄。
カミングアウトをあんなキラキラ描くの逆に時代にそってなくね?ってなるの…

ote
みんなあっけなく死にすぎや。ちょこちょこ挟む恋愛パートとの温度差大きめ。

立場変われば主人公側も同じことやるやろって思うな。