サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン1』に投稿された感想・評価

92 81
海水

ごぶさたしております。海の水です。

母の死から日々生きていくだけで必死過ぎて、毎日何かしら観ていたし編み物もしていたのですが、記録を全くつけられませんでした。
とは言えツッタカター(X)には記録し…

lynn

あまりテンポは良くないけれど、オープニングクレジットのアニメーションも好みだし、劇中の世界観は最高。
ダークだけど、ちょっとだけコメディ要素もありながら、とにかく可愛い。

シーズン後半になるにつれ…

まいどおおきに、みとまです~
シーズン1だけ途中までちょっと早送り欲がわいてしまいました、まだキャラクターの人間関係が平和で、事件の深みが無いからでしょうね!
りさ

とっても可愛いサブリナ役!
従兄弟、アンブローズ役の俳優さんは事故で亡くなられてたというのはショック、、。

魔女界といってもハリポタとは違って昔ながらのイメージ、邪悪、意地悪、陰湿、、を表現。やた…

L
4.8
やっぱりダークファンタジーは最高
落ち込んでた時にこのドラマに出会って救われた。挿入曲も全曲最高!小さい頃アニメで観てたサブリナが現代版で観れるなんて思ってもなかった!

ハリポタぽさとウェンズデーぽさもある

映の雰囲気が抜群によくて
サブリナの世界観にハマります。

カルト系、宗教系、伝統、文化、色んな事が
学べるので好きな人はめちゃくちゃ好き

学園ドラマでも…

AKK

ハロウィン的なダークファンタジーの世界観
コメディ風、ホラー風なシーンはあるけど、全体的にはどちらも当てはまらないかんじ
好みだとは思うけどそのバランス感は個人的には好き

最後まで視聴したけどスト…

てつ

『ハロウィンキラー!』で新たな推しとなったキーナンシプカちゃん主演のホラードラマ。
キーナン(*´ч`*)カワユス♡

魔女一家に生まれた人間と魔女のハイブリッドのサブリナスペルマン(キーナンシプカ…

ハロウィンに合わせて、前からずっと気になってたサブリナ見始めてみた🎃
やっぱりダークファンタジーの雰囲気好きだなぁ🫧サタンに祈るのは意外だった、!