シャドウハンター: The Mortal Instruments シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「シャドウハンター: The Mortal Instruments シーズン1」に投稿された感想・評価

はにはお

はにはおの感想・評価

映画版の方を先に見てるのでどうにも世界観の違和感とキャストの違和感を拭いきれなかった。
ちくわ

ちくわの感想・評価

6話目位で脱落(*^▽^*)
アメリカのテレビにおけるティーンってみんなアホもしくは超天才とかそういうものじゃないとウケないっていう呪いでもかかってるんですかね
みきち

みきちの感想・評価

世界観はめちゃくちゃいいのになあ…
みんな意思弱すぎるし、クラリーの自分勝手さと演技の下手さにめちゃくちゃ腹立つwww
s

sの感想・評価

遥か昔に原作を読んだので記憶があやふやだけれど、ドラマ版は原作と随分キャラが違う。映画はキャラの印象的には割と原作に忠実だったから、ある意味新鮮。
ドラマ版は指摘されてる演技力もだけれど、魅力的にもサブキャラ>メインカップル?メインカップルの魅力が減っても周りのキャラの魅力が上がってるのでイーブンといえばイーブンなのかも…
aileen921

aileen921の感想・評価

知り合いに薦められて、これを見たさにNetflixに加入したんですけど。

なにこれ、クソです。
出てくる役者の演技の下手っぴぶりがすごい。ひどすぎる。

そんなわけでキャラクターに感情移入なんて出来るはずもなく。
人気のカップル(アレク&マグナス)も、特にアレクがマグナス好きになった理由がさっぱり伝わってこないし。

主役の子は台詞まわしが大げさなだけで、表情とか動きがぜんぜん合ってないんだよね。。
口では「やめてーー!」って叫んでるけど、動きはただ座ってるだけ、とか。その声ならもっとバタバタすんだろ!って感じで。

ストーリー自体は、そこまで酷くないと思うんだけどね。。
一応シーズン1は見終わったけど、演技って重要なんだなーと実感したドラマでした。
The 時間の無駄。。。
lilllllicos

lilllllicosの感想・評価

はいこういうの好きなんです
claryには結構イライラさせられるんだけど...
makikooo

makikoooの感想・評価

1.0

自分の御都合主義で自己中心的な主人公にイラっとしてしまう。
ふー

ふーの感想・評価

ストーリーはおもしろかったけど
映画の役者さんが好きすぎて、
でもマグナスはドラマ版の
Harry Shum Jr. がよかった💫
Ayase

Ayaseの感想・評価

これも、めちゃくちゃ好み分かれるよねー笑
ティーンが好きなドラマって感じ。

でも、私はすごい好き。
先に映画から入ったから、どうしてもジェイスの男くささに違和感だったけど(映画だと美しさの塊のジェイミーキャンベル様だったので)、なれたら全然普通だった。

ちなみに映画版のマグナスもめちゃくちゃイケメンです。笑
Miki

Mikiの感想・評価

ん〜、主事光ちゃんが個人的にイマイチ。設定とかはめっちゃ好みなんだけど。ファンタジー作品だったらあんまり恋愛色出して欲しくないなあ。雰囲気はトワイライト…?