シャドウハンター: The Mortal Instruments シーズン3のドラマ情報・感想・評価

「シャドウハンター: The Mortal Instruments シーズン3」に投稿された感想・評価

Ayase

Ayaseの感想・評価

最後が本当に辛かった。。

これってシーズン3がファイナルなの?
続きはないのかしら、、
aria

ariaの感想・評価

悲しいところもあったりしたけど全部通して大好きだった〜観終わってしまってさみしい
umbs

umbsの感想・評価

ジョナサンとクラリーの人生がハードすぎてやはり悲しさが強い。クラリー、父親も兄も自分の手で殺してなお記憶取られるって。辛すぎる。打ちきり特有の展開のはやさ。
m

mの感想・評価

なぜ打ち切りなのか、、
大好きなドラマだったので寂しさが
最後端折った感は否めないけど
違和感なく綺麗にまとまっていたなと

ジェイスが好きなので
もう見れないのは寂しい、
幸せと切なさといろんな気持ちが入り混じる最終回でした
よあしい

よあしいの感想・評価

いつの間にか全員推していて、全員愛せるようになっていて、最後なんかもう途中から嗚咽・・・
クラリー!!!最後の笑顔、忘れないよ~~~!!!!!!

上手にまとめられている。若い俳優たちが最初はおっかなびっくりだったけど次第にプロになっていくのが気持ちよくて好き。最初は苦手だったジェイスもいつの間にかすっごい良くなっちゃってるし、なんかちょっとイケメンでは?って最初あんなに顔すきじゃなかったのに好きになってきてたり、最初から推していたアレクのマグナスとのいちゃつきも最高潮だし、そういえばイザベルは最初からサイモンと腕組んでたなあとか、もう今見ると色々とキュンキュンしてしまう
とにかく恋模様が素晴らしいしキャラクターがしっかりしているし、もうたまらないどころか最高のドラマだった。S1ep2で止まっていたけれど、日本に帰ってきてネットフリックスでこれだけ見ようと決めてみたら本当に面白くてとまらなくなっちゃって、1日6話見たりとか尋常じゃない進み具合で終わっちゃった。素晴らしい体験になりました。
できたらこれからも続けて欲しい…けど…!

とにかくみんな可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!また会えますように!!!!!!!!!!
ana

anaの感想・評価

ジョナサン何だかあっけなく死んだね😭
イザベルとパラバタイになってほしかったよー!!!

最後超切ない!
でもアレクママが言ってたように
「天使は謎めいてる
何でも起こり得る」

これだね。
ルーンも無くなっちゃって
見えなくなったはずのジェイスが見えてたから
ウルウル🥺

打ち切りって見たけど
まとまっててよかった👍

終わった、、かけあしで終わった、、
あれっ最終回二時間スペシャルになるんじゃなかったの、、。悲しい、、
映画ファンで原作もファンになり編集者に日本で翻訳されていない原作はこれから出版されるのか問い合わせ、、予定ないと言われてへこんだ以来の凹み具合。
終わってしまった。
なんだかジェイスあんまり出番なかったね。借りてきた猫ちゃんみたいになっちゃったね。
綺麗に終わったけど、、ご都合主義だけど、皆よかったね。
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

変化し続けるたびにキャラクターの魅力に魅了され続けたシャドウハンターの世界観が「大きな幸せ」と「大きな可能性」と共にそれぞれが新たな道へと進んでいく。
Mana

Manaの感想・評価

映画のシャドウハンターが大好きで
Netflixでドラマ化されるって知ったときは
びっくりしたけど、本当に面白くて、最高にクールで大好きすぎた3年半
終わってしまって本当に悲しいけど
本当に素敵な作品だった😭

最終回号泣しすぎてやばかったです…
ほんとき最終回濃すぎません?

グリムといいシャドウハンターといい
私が長年愛したドラマが終わってしまうの悲しすぎる…
mami

mamiの感想・評価

見終わってしまった〜😭
面白かったなぁ‼️これで終わってしまうのは悲しいけど、きちんと終われてて良かったです
私はマグナスとアレクカップル推しなので2人が幸せで嬉しいです😆
イジーも今まで大変な恋愛ばかりだったから幸せで良かったなぁ
なんだかんだサイモンはモテモテですよね〜😆