サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

さひ

さひの感想・評価

ストーリーはハマらなかったけど、ジウォンちゃんとパクソジュンのコンビはすんばらしい✨✨
2月

2月の感想・評価

幼馴染って最強!!ナミルバーみたいな空間欲しいなあと思った🥟
個人的にはあまりハマらなかったかな
evelle

evelleの感想・評価

キム秘書が好きすぎて、キャラの違いよりも、隣はパクミニョンがいいなーと最初しばらく受け入れられなかった。
でも、全然キャラが違ってちょっとおバカな感じなので途中から入り込めた。
エラがぶりっこ風の喋り方するのがかわいすぎた。
終わり方も爽やかでよかった。
あいぼん

あいぼんの感想・評価

内容なかったけど普通に面白かった!
気軽に見れる!

ドンマンかわいすぎたーーーーー🥰
エラにデレデレなところ最高すぎた!
エラ顔小さすぎ😳
結婚式の司会した時のドレス姿女神だった👼

チェウシクも良かったけどなーーーーーー
婚約者いるクズじゃなければ全然応援した😂😂
普通に好青年だったのに脚本にやられた😭
でもそのおかげでドンマンのやきもち焼く姿見られて良かった🥰

ジュマンとソリのサブカップルのストーリーも見応えあった!最後ジュマンが再びソリに尽くして、ソリの立ち位置もジュマンと対等になって前よりもっといい関係になれてた🥹

屋上の夜景が綺麗すぎて、屋上が出てくるたび羨ましくて、こんなところに住みたいーーーーーってなった!家賃3万は安すぎでしょ😂😂

タクスとの三戦目?最後の戦い、意外とすんなりKO勝ちして、あれ?もっと試合競っても良かったのでは?ってなった

大家さんは大家さんのままのほうが良かったかなーーーーーーー
エラを手放したストーリーよく分からなかった🤔笑
影ながらVIPを排除したり、ジム買ってくれたりすごくスカッとした😆

あのテレビ番組ずっと怪しすぎたけど、結果良かったわ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️まさかの展開だった笑

二戦目で負傷して、頭に後一回衝撃があったら耳聞こえなくなるっていう設定はかなりいらなかったなーーーーーーーー
そこばっかり気にして試合とか練習見てられなくなった😭

そして結論はいつもの通り、パクソジュンが神!!!以上!!!笑
mii

miiの感想・評価

これ大好き
幼なじみでくっつきそうでくっつかない時間が1番ドキドキする
torelax

torelaxの感想・評価

パクソジュンのムキムキな筋肉が堪能できます。
キム・ジウォンちゃんも可愛い。
ストーリーもいい。
こういうのが丁度いい
鰤

鰤の感想・評価

ハマらなかったけど、太陽の末裔でも
可愛すぎたキムジウォンちゃん
まじ眼福タイプすぎる
AJ

AJの感想・評価

パクソジュンの強くて美しい肉体美と、
優しくてかわいいが同時に見れて幸😍

強くてかわいいとか反則!
眼福とはまさにこのこと👏🏻
こんな幼なじみ欲しかった
この3人が羨ましい!
この作品のパクソジュンが人気なのは、めちゃくちゃ納得

ただ内容はチェウシクが出てたところまでが面白すぎて、後半は、ちょっと間伸びしたように感じてしまった💦
ドンマンとヘラも、もっと何かあるのかと思ったけど、さらーっと終わってしまった感じだし、エラとドンマンよりサブカップルの2人の方が気になり過ぎたかな
ジュマン、心底ソリが好きなんだなーと
可愛いカップルだった〜
だんご

だんごの感想・評価

とぎれとぎれの鑑賞。カップルが愛おしくてたまらない。またしっかり観たい