サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~の情報・感想・評価・動画配信

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

miea

mieaの感想・評価

美男美女すぎます!!キムジウォンの可愛さが異常すぎました。何しても可愛いです。顔面国宝級でした。幼なじみからの彼氏って最高すぎるし、こんなイケメンで一途な人と付き合いたいと思いました。同じアパートに住んでる仲良し4人組が羨ましかったです、、ソリとジュマンのカップルもめっちゃ好きでした!やっぱ好きなことをする人ってキラキラしててかっこいいなあと思いました☺️
anna

annaの感想・評価

はあ、エラもドンマンも最高の二人。軽い気持ちでポンポン見れるし、キュンキュンが止まらない、、ドンマンがコーチをガードするとこかわいかった、、
M

Mの感想・評価

キムジウォンの顔が好きすぎて好きすぎてそれだけの理由で見た👀
本当に何してても可愛すぎる!!!怒ってても泣いててもぶりっこも。。あの顔になりたい!!!目も鼻も口も肌も好きすぎる。。演技も好き〜〜〜(*_*)♡♡♡
チェ〜〜エラ〜〜〜

内容薄いけど、みんな好きなことやって生きてこう!マイウェイ!なストーリー平和で最高!
ドンマンのパパが「あと20年稼ぐから、やりたいことやって羽ばたけって」言うシーン涙、、そんな言葉、30歳の息子に言えちゃうパパ最高にかっこいい⭐︎

友達から恋人って個人的には絶対ありえないけど、、こんな感じなら悪くないかも〜〜
きゃない

きゃないの感想・評価

韓国人も韓国ドラマ好きの日本人もみんな面白いっていうから楽しみに見たけど途中から飽きて全話見るまでに3回断念した
今回やっと4回目にして見終わった!
内容は面白いし登場人物も可愛いんだけどなんか思ってたよりパッパッと話が進んでくれなくてハマらなかったな〜
私にも10年以上仲良い幼なじみいるけどこんな家族みたいに仲良いわけじゃないから、こういう関係の人がいるって素敵だなって思う
私も仲良い人たちと同じ団地に住みたい〜!!何かあった時に部屋行き来できるの羨ましい!!ナミルバーも作りた!
Fuka

Fukaの感想・評価

エラが可愛すぎて、、
あの4人の関係がうらやましい
もう1話だけを繰り返して繰り返しすぎて2日で見終わった😉
韓ドラのこの中毒性はなに!?
ずみを

ずみをの感想・評価

パクソジュンオッパ、チョアヨな作品。
途中途中に挟まれてくるときめき度は他と比べても逸品。

最終回は畳み掛けた感が否めないけど、それでも観てよかった!につきる。

エラは、太陽の末裔でバチバチに似合ってる軍服を披露してくれて以来のドラマ(私の中で)だけど、キャラがハマっててホントに毎秒かわいかった。

ドンマンの胸板(等身大)が売ってたら買ってしまいたい!なんて馬鹿な想像をしてしまうくらいに肉体美.....

素敵な作品ほどサブキャストが愛せるなぁ。
odango

odangoの感想・評価

パク・ソジュンがかっこよくて可愛くてほんと好きです。幼なじみっていいよね。以上です。
Chi

Chiの感想・評価

韓国ドラマによくあるドロドロでスリリングな展開は無かったけど、ただただ拳を揮うパクソジュンを堪能するドラマ。主役の2人のビジュアルが好き過ぎて3日間で完走しました。
れな

れなの感想・評価

2.7
内容の設定はすごく好きで、出ている人も良かった!夢を諦めないでやりたいことを若いうちにやるって言うのが伝わった!
あんな素敵な幼馴染羨まし過ぎる🤩

ただ、内容が薄い。最後さらっと終わりすぎて残念。出ている人が美男美女じゃなきゃ見切れる内容ではない気もしちゃう、、、、
かっこよくてキラキラしている姿は見ていて幸せだった!
あさか

あさかの感想・評価

私的パクソジュン特集第一弾!

さいっっっこうにおもしろい!
何度も見たくなる!!

ドンマンとエラのやりとりが最高に面白い。仲良すぎる友達からのサムからの、、、って関係が変化すると2人の絡み方もなんとなく変わってくる感じが好き。
ジュマンとソリカップルの様子を見ているのも好き。この2人の姿見て泣いちゃったりした自分がいる。
そしてたまに出てくるエラの愛嬌が最高。

ああ!ドンマンに守られたすぎる人生でした!
ドンマンに可愛すぎるって言われたい人生でした!!
ドンマンのムキムキな体に抱きしめられたい人生でした!!!