オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊でのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で」に投稿された感想・評価

さゆてん

さゆてんの感想・評価

サイコー。好きすぎて何周もした。これも地上波でやって欲しい。一番好きな回は6話。
IMAUK111

IMAUK111の感想・評価

1.0
I quit after the first episode. Maybe you should watch the main series first or you’ll be confused
地上波本編とセットで観てました。
本編と少し違う中沢さん全開の展開で、楽しく観れました。
中沢さんファンには見逃せない作品でしたし、本編含め間宮君の評価が爆上がりの作品だと思います。
naomi

naomiの感想・評価

社会人の身としては
こんなことないからぁーーー!!
って口では叫びながら見てましたが、
こんな社内恋愛できたら
仕事もっと頑張っちゃうよおおお
と心では叫んでました。つらい。
中沢先輩と遥ちゃんは空気感合ってたし
お似合いよね🌝✨

さっき間違えて本編の方に上のコメント書いちゃった。でも感想は同じです。(笑)
みんな仕事場でハグなりなんなりしすぎじゃない?なんなの?別の時空で生きているのかな?
りり

りりの感想・評価

全7話 1話9分 正直本編より好きです 。

中沢さん 大好きです 。即惚れしました 。
イケメンツンデレ で距離感バグっててプラス鈍感 ってなに??トップクラスかよしんど 😌

すげえ うわあああ ってなったシーンあったけど 、バレンタインやばくない??
お前だけくれなかったよな とか言って ブラックサンダー であんな喜んでくれるあたり 箱であげるんだが??👊👊👊

ちょっとほんと… やべえよ 恋しそうだよ 、、
うわしんど!!!!💢💢💖

まとめると 間宮祥太朗 好きいいいい‼️‼️って話!!
もぴ

もぴの感想・評価

さすがに中沢さんカッコよかったし遥ちゃんも可愛い、周りが素敵!
AYAKA

AYAKAの感想・評価

こちらでもやはり全話、中沢さんが優勝してた。中沢さんというか間宮が大優勝してた。
先輩後輩→趣味の合う友達→恋人の流れは最高すぎんか???????好きです。
荒谷美月

荒谷美月の感想・評価

本当にいい話だった
最終話で大号泣😢💖💖💖

なみちゃん可愛いし
玉ちゃんかっこいいし可愛いし
ドSせんぱいも大好き!
周りの人達もみんないい人たちばっかり😭

それにいっぱいきゅんきゅんした‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
swb

swbの感想・評価

本編よりこっちをもっと見たかった。
中沢さんの言葉のチョイス、
間のとり方、距離感絶妙惚れてまうやろ!

2人が微笑ましくて
ニヤニヤしちゃう終わり方やった
ボス恋はあんまり好みじゃなかったけど間宮祥太朗さんと久保田紗友ちゃんが好きなのでこちらは楽しんで見れました😭かっこいい好きだ!😭❤️