午前3時の無法地帯の作品情報・感想・評価

「午前3時の無法地帯」に投稿された感想・評価

りたお

りたおの感想・評価

ドラマじゃないんかね。だいぶ前にYouTubeで観た。こんな会社では働きたくないと思ったけど近くの会社でオダジョーが働いてるなら辞められないな。私も髪の毛洗ってほしい。
ひさな

ひさなの感想・評価

オダギリジョーめちゃめちゃかっこいい〜〜

エレベーターでのバトルが好きでした
頑張れ遠藤。
satsuki

satsukiの感想・評価

原作のが100億倍おもしろいけど、思ってたよりは悪くなかった。
オダギリジョーかっこよすぎて、多賀谷さんはこんなにかっこよくなかったよね!?て思わずにはいられなかった笑
漫画からの映画だったから流し見に近いけど、漫画に割と近かったと思う。田賀谷さんがオダギリジョーはちょっと雰囲気違う気がするけど、、
春田

春田の感想・評価

オジョギリダーのかっこよさを堪能するためのドラマ

本田翼ちゃんとっても可愛いけど演技が下手すぎて見てられない
見るけど

原作が好きだから話は面白かった

オジョギリかっこいいよオジョギリ
よしお

よしおの感想・評価

本田翼見たさに見たけど、あれ、これ漫画アプリで読んだばったじゃんΣ(゚ロ゚;)
て奇跡の再開。笑

オダギリジョーと本田翼ファンにはビジュアル的にもウハウハなんじゃないでしょうか?笑
でも漫画で読んだばっかりの段階でこの流れは...フムフム無くもない🤔
最近在り来りの原作レイプでは無いなってだけで最後まで見れました笑

自分の周りでもそうだけど、仕事舐めんな!!って思いもあるけどプライベートも大事にしないといい仕事はできないって言う鈴木敏夫の名言の狭間でモヤモヤできる内容でした😅😅
senna

sennaの感想・評価

口にくるかとおもったら
ふくの匂いをかぐ彼の行動の動線に
たまらなくきゅんとした
あれはずるい。
DVDで。

オダギリジョーが観たくて借りてきた。
THEオダギリジョー的な役柄だったからそこは満足したけど、2時間半もあるから長い。
これ、ドラマを繋げた構成なのかな?よく知らんけど。

本田翼かわいいけど、やっぱりあんまり演技上手くないよなー。

あと、パンツになる人と一緒には仕事したくないし、あれセクハラだよなー。
パワハラもあったし、今の時代にもうすでに合わない演出だよなー。と、思ったり。
macom

macomの感想・評価

すごく好みな映画だった!
やってもやっても次から次へと湧いてくる仕事に、心臓がぎゅっとなるのわかりすぎてしんどかった。

職場の同僚がみんな素敵で、可愛らしいし、オダギリジョーが最高すぎる。
あんな声のトーンで、あんな喋り方で。
いい感じに力の抜けた余裕のある彼氏、最高だ。キスシーンの後の置いてかれて、そっと手を組むところとか、ふふー。
みーんなが自然で見てて楽しいし、ラストの木南ちゃんとのトイレでのやりとりも、いい〜。「よかったぁ〜着飾ってできる仕事でぇ〜」が可愛いいよー。

すぐにでも、もう一回見たい。
kura

kuraの感想・評価

なんだかんだで2人の背中押したのは、遠藤さん(木南晴夏)
オダギリジョー演じる多賀谷さんはズルいけど、カッコイイからしょうがない

“仕事なめんなよ”