私は整形美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

私は整形美人2025年製作のドラマ)

公開日:2025年01月16日

再生時間:25分

『私は整形美人』に投稿された感想・評価

ア

響矢くんみたくてみた、あの声で辛辣なこと言うからなんかかわいくてよかったです(よかったです)

時間的に無理があるんだろうけど、話を詰め込みすぎて会話の間?とかが全くなくどんどん進んでいっちゃうから…

韓国版好きだからチャウヌしか勝たん!!!🤜🏻🤛🏻日本版は見ない!って思ってたけど今私は本田響矢にどハマりしているので見てしまった…🫢

本田響矢かっこよすぎてもはや恐怖😣
3話以降の恋した慧くんメロ…

nu
2.9
面白くはない、韓国版も好きじゃなかったからこの物語自体が好きじゃないんだと思う。
主人公が一切悪女に靡かないどころか言い方冷たすぎるのはまだ救い

10話30分ドラマだったので
見やすかったです😌✨
韓ドラは16話1時間程度だから
話の内容も深いし面白いのは
もちろんだけど
日本のは短くて淡々な感じも好きでした✌️
本田響矢やっこいい💜
あんな…

韓国ドラマ先に見てるからホーンとに物足りないし大体のキャスト棒読み
でも本田響矢がカッコ良すぎてーーーーーーーーーーーーーーー3.8まであがった

テンポよく進んでいくのがサクサク見れて丁度いい。

チャウヌの役はチャウヌ以外考えられない!とか思ってたけど、本田響也くんの演技からは透明感、ピュアさ、誠実さが表現されていてチャウヌとはまた違った可…

所々、捉え方の分からないセリフがあったけど、何とか最後まで観れた。
石井杏奈ちゃんじゃなかったら途中離脱するところだった。
美玲だけじゃなくて、穂波も変われるかもしれないと希望があったラストが良かった
素直になった慧くんが可愛くて、彼女の美玲にめっちゃ優しくて、最高だった

整形した人の事を周りがわちゃわちゃ悪く言うのって胸糞。何か違うよね、それ。

お父さんが赤髪笑顔でお帰り、っていうシーンにじーんときた。お礼で香水をプレゼントする、って素敵!ふたりのウブさが可愛くて…

4.8
石井杏奈さん目当てで鑑賞。
ツンデレ彗くん好き。
前半は嫌な展開多かったけど、彗くんが恋心に気づき始めたところから安心して観れた。
お幸せにー。