ペントハウスの18の情報・感想・評価

#18 私を利用して
S

S

オユニほんとやばい笑笑笑笑
maochi

maochi

まさかのオユニとチュダンテがタッグを組むなんて思ってもみなかったわ〜
まりな

まりな

#35 私を利用して ヘインはローガンリーのおかげでアメリカに行った。 ダンテの秘密の部屋の金庫の中の物がなくなる。 オユニとダンテが手を組んじゃった!?!? ダンテは誰とでもキスするね😂😂😂 オユニがダンテへの態度を変えた理由は ソジンとダンテの関係は終わりを迎えそうで、ということはダンテの隣が空いているから スリョンが先に裏切ったから 自分はダンテを陥れるために利用されたから 自分を守るために何でもする、私を利用してと言う。 最終的にはオユニがミンソラを突き落としたのだから、スリョンはオユニにも罪を償わせてほしい〜〜 マドゥギはオユニがダンテの側近だと知り、態度を変える。 占い師は誰かが死ぬかもしれないと言う。 この占いは当たりそう〜🫠🫠 ダンテはオユニにペントハウスに来るように言う。 ペントハウス→ダンテの家 スリョンの荷物をまとめて、会う口実を作るため。 #36 契約記念の贈り物 オユニの希望はダンテがスリョンを捨てることだった。 それはダンテの望みでもあった。 オユニもなんか、ダンテとキスなんかしちゃって、ダンテとはするのにユンチョルとはしないのは、ユンチョルのときとはまだプライドみたいなのがあったからなのかな〜〜🫠🫠 スリョンはローガンリーと一緒にいた。 不動産の契約は明日手続きを終える。 決行は3日後、ソプラノ独唱会がある日。 スリョンはギュジンに頼んで、ソジンに不倫の慰謝料請求、慰謝料は100億ウォン、ダンテには離婚訴訟をする。 ローガンリーとダンテは不動産の契約を無事に終えて、ダンテとオユニにソプラノ独唱会に招待する。 ヘラパレスの子供たちはマンションのコミニティールームに集めまれた。 オユニとペロナはローガンリーのホテルの部屋に行き、ペロナの紹介と招待の感謝をした。 オユニはローガンリーのホテルの部屋で見覚えるのあるカバンを見る。 そのカバンはスリョンのだった。 独創会に向かうリムジンで大人たちはお酒を嗜む。 中に睡眠剤が入っていて、意識を無くしてしまった。 大人たちは目が覚めたらバスの中に閉じ込められてた。 子供たちがミンソラにした同じことを大人たちに仕返していたのだ。 その様子は子供たちに生中継されていた。 もちろん、犯人はスリョンとローガンリーだ。
y

y

#18 忘れられないパーティー パーティーでローガンをもてなすため、ダンテと一緒にドレスを買いに行ったスリョンは、ソジンと同じ柄のスカーフを見つけて購入する。ソラのふりをしているのはロナだと疑ったヘラパレスの子供たちは、こっそりロナの携帯を確認する。すると驚くべき写真が見つかる。ユニと会ったローガンは、あれこれと質問をしてユニの正体を確かめようとする。そして、それぞれの思惑が交錯する中、ヘラパレスでパーティーが開かれる。
りりぃ

りりぃ

なんかキモ展開すぎてみるのやめようか迷ったほどですwww(ただ見てます)
キ

もうほんまにキモすぎて、どう生きてきたらそんな汚い人間になるわけ?娘にとって恥ずかしいことはしないって言ってなかった?( ◠‿◠ )
グミ

グミ

チュダンテ隙のないサイコメガネかと思ってたのにわりとスリョンの掌でコロコロされてる
きくひめ

きくひめ

会長、妻一筋に見せかけて、ただの女好き⁇
yukiy

yukiy

腐った人ばっかり過ぎてイライラしてきた
えみゅこ

えみゅこ

もう無理〜。嫌いオユニ。最悪⤵️
アニ

アニ

誰が死ぬんやろ
Gizmon

Gizmon

オユニ酒の失敗多すぎやから飲むのやめ
まるもち

まるもち

Hulu版第35.36話 視聴者の言う、オユニ嫌いってのがよくわかる。チュダンテにつくとかないわ。ヤン家政婦と同じやん、ドレス着ちゃってさ。 スリョンとモーガンリーの復讐開幕。 ※爆発回
hina

hina

チュダンテどの女にも手出すやんwキモいわ🤮
xoxo

xoxo

オユニ俗物根性丸出しで草 めっちゃ盛り上げるじゃんね
Tomomi

Tomomi

いや、ロナオンマ感情的に動きすぎでは😂笑笑笑 スリョンさんにあんだけ世話になっといてwwどうせまた手のひら返しするやろと思いつつも観ちゃう😂 ソジンも元声楽者とは思んほど毎度スクリームしすぎだろw