ヴィンチェンツォの4の情報・感想・評価

ユチャンの志を受け継ぐ者たちが協力し、バベル製薬に攻撃を仕掛ける。自分がやられたのと同じ方法で、ミョンヒに仕返しをするヴィンチェンツォ。
N

N

・トラックの衝突でホン弁護士は亡くなってしまった。しかも虚偽の罪で名誉まで汚されてしまう。許せない………🫵🏻🔥 ・思い出の写真に一言ずつメッセージが添えられてるの素敵すぎて号泣してまう……📷 ・チャヨンがウサンを退職📄ミョンヒとのやり合いめっちゃいいな☺️☺️早くぶっ潰してくれ ・今出ていったら僕は先輩と縁を切るから🥹🥹これは本気だったんだろうな。 ・ホン弁護士が貶されるのを聞いて我慢ができないヴィンチェンツォ😡ワイングラスぱりーんからのオペラ見て作戦考え中🍷💡 ・「父さんみたいな立派な弁護士にはなれない。でもしぶとい弁護士になってやるわ」チャヨンかっこいい!がんばれ!!! ・ハンソの自宅に侵入したとしてチャヨンは警察に連れていかれるけど、それヴィンチェンツォの仕業や……笑 ・迷惑かけて謝るヴィンチェンツォに「カラオケで他人の曲を間違って消したときくらいの軽さね」wwww ・韓国でヴィンチェンツォを正しく発音した初めての人ジュヌ🇰🇷👦 正式に手を組む二人。まずはホン弁護士を殺した運転手の元へ。「ピョ部長」に頼まれたと。 実行犯を目の前に悔しい思いをするチャヨンのために「ありがとう!あなたの協力のおかげだ!!!」って大声で演技をかますヴィンチェンツォ最高。 ・インスタントコーヒーの飲み方が分からないヴィンチェンツォwwwwwww ・ホン弁護士殺害を指示したピョ部長と部下の二人組(魔法の玉)を拉致。 「俺が嫌いなのはマカロニと時間の無駄遣いだ」マカロニ嫌いなんだwww 殺したと見せかけて二人を手下に。事務長の秘技は特殊メイクだった💄✨笑 「人が誕生する方法は一つだけだが、死ぬ方法は何万もある」 「自由には責任が伴うものだろ」 この言葉でミョンヒを脅すのかっこいい。 最後はRDUの研究所ごとバーニング🔥笑 ホン弁護士に助けてもらった人たちも協力! そしてボスの登場……!! ジュヌーーーーーーー!!!!! オクテギョンの演技力には脱帽。怖すぎる。 《星よ 沈め 夜明けに私は勝つのだ》
ばにさく

ばにさく

この人がこんなコミカルな役やってんだーって思ってたら、そういうことだったのね。
aya

aya

なにこれー!4話からめっちゃおもしろいじゃん!!
Olivetti

Olivetti

黒幕まさかのあの人でびっくり。。ひぇーこの先に期待。お父さんが亡くなるシーンでビックリしまくったから、3話目以降は最早常にビックリする展開や衝撃が来るんだと身構えながら鑑賞してる。
うさぎ

うさぎ

過去の依頼人たちが事務所前に献花&メッセージを残していく…涙が溢れ出たよ!お父さんは、立派な弁護士だったんだね… またもや、衝撃のラスト!ラスボスは、お前か〜!!
さいじょう

さいじょう

ヴィンチェツォカッケェ。 なんかやっと元マフィアのコンなんとかぽくなってきた ボスまさかの
ちっひー

ちっひー

衝撃展開。 ボス登場
やっぴー23

やっぴー23

ついにボスが…👿
Sakura

Sakura

1416 クリップ4秒ずつのディゾルブあり インサートはめる 道具の音いかし(泡立て器のカシャカシャなど) =作戦、準備中、練習などにつかえる
mo

mo

ようやくこのテンションに慣れてきた😮‍💨 あの子がボスで、どうなっていくのだろうか😮‍💨
ドクバリ

ドクバリ

リタイアしようと思ってたけど、急に4話で面白くなった。なんかもうジョンウィック的だった。
もち

もち

感動したしめちゃくちゃスカッとした、、、 けど終わり方なに?混乱するんだが😺
kadocks

kadocks

スタジオドラゴン、今回はマフィアにミッションインポッシブルを持ってきてる笑 とにかく楽しい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

私も親が大っ嫌いだけど死んだら… 誠意だけの人だったのに 死んだ途端ひどい嘘の報道… 世の中ってこういう酷い人の方が のしあがって悲しいよね。 書き忘れてたけど裁判中の彼女がまさか ヴィンチェンツォの母親だとはね… (ネタバレ) 消毒は何かを盗みだすのかと思ったら まさかの1話目と同じ手法で全部燃やし🙄 クー!しびれました!!!💊 手を貸したのが亡くなった父に 恩がある人達で泣けた😢
Showtime囧

Showtime囧

急に覚醒するやんこのドラマ
Pretender

Pretender

まさかの展開でびっくり!
うめこ

うめこ

「自由には責任が伴うものだろ」
フフフ

フフフ

うわーー最後まじか!!坂口健太郎似……
わかな

わかな

面白くなってきた。 めちゃくちゃなダークヒーローの爆誕
てっさ

てっさ

面白くなってきた!! そしてラストは空いた口が塞がらなかった…