モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―』に投稿された感想・評価

JIN

JINの感想・評価

(初回)
そういえば子供の頃うちの父親が『巌窟王』が面白いと言ってたのに結局読んでなかったことを思い出して観てみた。
う〜ん…。
ディーン・フジオカがミュージカル要素もちょっと入ってるとかわけわから…

namico224

namico224の感想・評価

最初は残酷ながらも、何?どーしたん…!ディーンwwみたいに思ってたけど、気付けばかなり夢中になってた面白いドラマでした
MIO

MIOの感想・評価

大倉君がワイルドで好みというのを差し引いても面白かった。

ただ、モンテクリスト伯が恨むべきは警察だけで、他の人は、あんまり何もやってない気がするのが、、、、。むしろその後の犯罪の方が酷い。
ケバブ

ケバブの感想・評価

10年くらい牢屋にいてまともに食事してないのに、脱獄した瞬間めっちゃ俊敏に動いてて笑った。ツッコミどころも数えきれないけど、尻上がりに面白くなっていったドラマ!
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

物語の舞台は、小さな漁師町。柴門暖(ディーン・フジオカ)は、愛する女性・目黒すみれ(山本美月)との結婚が決まり、幸せの絶頂にいた。そんな中、婚約者を奪おうとする恋敵・南条幸男(大倉忠義)、出世を妬む…

Siki

Sikiの感想・評価

リアルタイムではなく、録画を一気見した。

まず結婚から誘拐・暴行まで成り下がる1話がしんどすぎて3回ほど分けて見た。
本当に何も悪いことをしていない暖が不当な扱いを受けるシーンだけは辛すぎて一瞬視…

2018/2Q ドラマ。
ディーンフジオカ 主演。
原作は ナポレオン時代だが、 日本版リメークは 現代に舞台を設定。
高橋克典の悪役ぶり、山口紗弥加の怪演など 大げさな演出が 逆に面白い。
JINIE

JINIEの感想・評価

こんなにハマったドラマは久しぶりです。1話で一瞬脱落しそうになりましたが、2話目の脱獄シーンから一気に引き込まれ、原作を読破してなお楽しみな展開でした。木曜が楽しみすぎて、喪失感もすごかった。。。

ちぃ

ちぃの感想・評価

巌窟王知らなかったのでとても面白かった。
ツッコミどころ満載だけど、それを含めて楽しむ作品かなと。
ディーンの冷酷さにグッときて、スーツ姿もカッコ良すぎてやられた。
さわだ

さわだの感想・評価

面白かった。
1話がめちゃくちゃダサかったせいか視聴率が内容に伴ってなくてショック。
主演のディーン様の演技は正直苦手で朝ドラ以降避けていたのですがモンテクリスト深海はめちゃくちゃハマってましたね。…