クラリスを配信している動画配信サービス

『クラリス』の

クラリス

クラリスが配信されているサービス一覧

『クラリス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クラリスが配信されていないサービス一覧

クラリスの作品紹介

クラリスのあらすじ

1993年。1年前の“バッファロー・ビル事件”で世間の注目を浴びるもトラウマに悩まされ、デスクワークを続けてきたFBIの新人捜査官クラリス。そんな彼女は同事件でクラリスに命を救われた女性キャサリンの母親で、当時は上院議員だったが今は司法長官になったルース・マーティンに呼び出され、女性2人が殺された事件を調べるため、特別捜査班“ViCAP”に加わるよう命令を受ける。男性ばかりの職場で上司クレンドラーとの対立に苦しむ中、新たな同僚エスキヴェルや友人アーデリアを味方につけ、クラリスは行動科学をもとに捜査を開始する。次第に見えてくる二つの事件の関連性。やがて第3の殺人事件が発生する一方、クラリスはキャサリンから連絡を受け……。

『クラリス』のエピソード情報

全能の神

欲望のカンバス

それぞれの選択

『クラリス』に投稿された感想・評価

羊たちの沈黙から1年後のクラリス捜査官が新たな事件に立ち向かうストーリー。

3つの事件なんだけどどれも怖かったです😱

ハンニバル・レクター博士は出てこないけどなかなか見応えあるドラマでした👏

こういうサスペンス好きだなぁ✨続編もあったらいいなぁ✨
羊たちの沈黙の1年後の話。
事件でPTSDになりデスクワークになった新人捜査官のクラリス。司法長官に呼び出され、女性2人が殺された事件を調べるため、特別捜査班“ViCAP”に加わるよう命令を受ける。
シリアルキラーとの対峙。
wowow📺海外ドラマ第一話無料放送での鑑賞です。

映画『羊たちの沈黙』の続編TVドラマです・・バッファロー・ビル事件の1年後のFBI捜査官クラリスが新たな殺人事件に挑む。

クラリスはバッファロー・ビル事件後世間の注目を集めPTSDに悩まされながら行動科学課でデスクワークの日々であった。

そんな中にルース司法長官から突然呼び出され川から2人の女性の惨殺遺体が発見されその捜査に加わるように命じられる。

新しく加わった特別捜査班はクラリスに対して視線は冷たく孤立するクラリスだった。

面白くなりそうな予感がひしひしと伝わる作品になりそうです。