海月姫のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「海月姫」に投稿された感想・評価

中村

中村の感想・評価

1.7
原作好きとしてはドラマはイマイチ。
アニメと映画は面白かった。せっかくドラマで長いのに原作の名シーンも省略されていて残念すぎた。そして原作に忠実じゃないし知らないシーンも増やされてたり原作ファンからしたら脚本微妙と思う出来で視聴率悪かったのも納得してしまった。もう一度ドラマ化するなら映画のキャストで原作に忠実な内容で作ってほしい。
映画だと物足りなさがあったから、ドラマでじっくりやってくれて良かった
瀬戸康史の女装可愛すぎて恋
しずは

しずはの感想・評価

映画が好きで、ドラマも見てみた!

くらこは、瀬戸くんより菅田くんのが好きかな?

あまーずのキャストは、神がかってました。
工藤あすか、よかったぁ

夢を持てる、元気が出るドラマです!
キュンもちゃんとあります。
カーネル

カーネルの感想・評価

原作・映画版未見
ストーリーはシンプル。
衣装を含めて、造形全般良し。

まず、瀬戸康史には驚かされた!
スタイルの良さもだがあんなヒール履いて、よくアレだけ走れるもんだ!

朝ドラのイメージが強かった芳根京子は、
『コタキ兄弟と四苦八苦』『ファーストラヴ』『表参道高校合唱部』と、見てきて地味なイメージは払拭された。
上手いなぁと、思う。コメディでも、これだけ出来るのは今後も楽しみ。

出演者がオーバーアクションの嵐の中、尼〜ズのひとりを演じた内田理央!
彼女は特に弾けていて好演だ。
さすがダーリオ、
突き抜ける演技は定評あり。
てら

てらの感想・評価

数年前で覚えてないけど良かった作品として記憶に残ってる まずこの作品でだーりおを知れたことが財産
kanata

kanataの感想・評価

とにかく瀬戸くんがかわいすぎる!!超美人!ほんとに女の子なんじゃ?ってぐらい‪w
振り切り方がすごい!この緩い感じがすき!
だーりおが完全再現している、
瀬戸くんの顔がなんというか、女装が似合う顔でコロコロ表情が変わるから凄く見入ってた。どっちも美なんだけど…。
映画が先に出てたし、ドラマは誰がやるんだろうと思ってたけどハマり役だったと思う!!
Natsu

Natsuの感想・評価

キバの時から瀬戸くん大好きなので、観ててずっとキュンキュン出来た。女装があんなに可愛い男子居ない。
昔は可愛さが強かったけど、最近は男らしくなったよねー。今も昔も好き。
ぐりこ

ぐりこの感想・評価

同居人の木南晴夏、松井玲奈あたりの振り切った演技がおもしろかった。