ちむどんどんの34の情報・感想・評価

エピソード34
#07 ソーミンチャンプルーvsペペロンチーノ(第34話)
拍手:2回
コメント14件
Haru

Haru

ねぇ金吾いい奴すぎるて😭😭😭 そして博夫はマジで遅い、しかし丸く収まったのはよかった でもにーに邪魔すぎww 博夫の告白ほぼにーにに向けて言ってるけど良子に向けて言わせたってくれwww
ふみさん

ふみさん

金吾 本当に良子のこと好きだったん だよね! 残念でならない。 良子 先のこと よく考えて。 本当に博夫で良いの?
けまるちゃん

けまるちゃん

中村ワロタ
みーこ

みーこ

金吾、ピュアな人。 なかなかあの場で恋敵にあんなこと言えない。 良子姉のことがほんとに好きやったんやな〜💔 お母さんから"金ちゃん"って呼ばれてるよかわいい。 典型的なお坊ちゃんやけど憎めない。
乱暴はヤメナサイ
Kento

Kento

さて、縁談の日 着実に進んでゆく両家顔合わせの中 現れたのは!! 中村!! いけ!!押せ!!押せ!! 我慢するな!! キミはもう横槍入れるな!!(笑) 出る度に株を下げてゆく男よ… 色々あるけれど 金吾がめちゃくちゃ良い奴でした… 幸せになってくれ… アイツはマジで… それ言う資格ないでしょうよ… ネットだと否定的な声も多いけど 応援してるよ あの人は不憫や… 一方の暢子 果たしてオーナーとの 勝負の結果は…?
na

na

ニーニーほんっとに😅😅 金吾はいいやつなの、本当にわかるんだけど、私はやっぱり良子と博夫派だな〜〜〜〜〜〜!!!おめでとう!!!!!!!!金吾ガチ良いやつ!!!!!!!!!!!幸せになれ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ とりあえずニーニーが幸せにできるか、とか説教垂れたこと言うのは違うかな😅 川口春奈カワイイ〜〜〜もかちカワイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜癒しである
まみりん

まみりん

金吾いいやつだった…
Chiarums

Chiarums

石川やっと本気出した! 金吾イイ奴だったなぁ〜 それにしても、兄にいのクソさがまたもや際立ったw
AMY

AMY

家族を散々不幸にしてきたにーにーが、偉そうに「妹を幸せにできるのか?」とか言う権利はない 私の心がひねくれすぎて、丸く収まっても博夫にモヤモヤする
いちご

いちご

このコメントはネタバレを含みます

二ー二ーが中村、中村と連呼するのはおもしろかった。 金吾がいい人すぎて、手放しで良子と石川を祝福できない私。 二ー二ーがまた家を出て行くということは、鶴見に行くよね。
うりぼう

うりぼう

このコメントはネタバレを含みます

20220526 朝ドラ 良子、両家の顔合わせ。石川君、遅ればせながら登場、ニーニーの中村君制止を振り切り、結婚を申し込む。 付き合ってもいないのに。良子、涙を流しながら、もう遅いと言いつつ、金吾に結婚出来ないと断る。石川君と結婚すると。 金吾、石川君に確認し、走り去る。両親も走り去る。「卒業」と反対。賢秀、生け垣を跨いで逃げ出す。 良子、暢子に報告、歌子、智が暢子の下宿に居てショック。 暢子、良子上等、自分の番、賄いペペロンチーノ完成、皆の評価は?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

博夫遅い。 今回の朝ドラわかりやすく泣かせてきて 全然泣けない😅 金吾いいやつ。
夢

良子ちゃん、良かったね! 博夫さん、カッコよかったけど遅いっ! どうなる、暢子!?