ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールドを配信している動画配信サービス

シーズン1

ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールドが配信されているサービス一覧

『ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールド』の別シーズンの配信作品

ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールドが配信されていないサービス一覧

『ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールド』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

『ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿~連続殺人鬼リーヴァイ・ベルフィールド』に投稿された感想・評価

Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

組織的捜査を指揮する警官の話で、渋いがリアリティあるドラマです。

操作のカンとか謎解きの力とかは問題にならず、組織の方針を定め、外圧にめげず方針を貫く姿がしっかり描かれてます。

主人公が頑固な役人みたいな顔で、適役だなと思いました(演技力でそう見せてるのかな)。
よしみ

よしみの感想・評価

とても良いチームだった😄

リーダーとはこうあるべきという姿を見せつけられる。人間味があって魅力的な反面、家族とはうまくいってない。

手がかりから背景を絞り、一進一退しながら犯人像を見いだしていく。FAXの場面は何とも言えない感動を持たらす。

そして、被害者家族に対する真摯な対応がとても印象に残った。

邦題の副題はいらないけど😠
きろ

きろの感想・評価

上司がいいと部下も似たものが集まるて本当なんだなあ〜
FAXが届いたあとの刑事さんたちの反応にぐっときた

ロンドン警視庁コリン・サットンの事件簿 シーズン2

公開日:

2022年01月30日

再生時間:

60分

ロンドン警視庁コリン・サットンの捜査をリアリティあふれるタッチで描く人気クライム・シリーズ第2弾。