ソロ活女子のススメ シーズン3の4の情報・感想・評価

エピソード04
ソロボードゲームで無用の用を知る?
拍手:23回
半休を取り、この一歩が世界を変えるかもしれないと恵が向かったのは、ボードゲームカフェ。長年挑戦しようと思っていた人生ゲームを追い求めてきたのだが、ここにはないと知り、落胆。それでもオススメしてもらったゲームで真剣に遊んでいると、男性が話しかけてきて…。店主から相席というシステムを聞き、意を決して2号店へ向かうと…
コメント14件
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

ボードゲーム楽しそう〜! 一人でもできるものが あるとは新発見。 五月女さんがやっていた キャプテン・リノのやつ やってみたい🥳 〜登場した場所〜 ◆ JELLY JELLY CAFE
うさぎ

うさぎ

ボードゲームって、こんなにたくさんあるんだね!これはソロより、友達とワイワイやりたいなぁ!行ってみようかな〜!
鈴木仮名

鈴木仮名

今回のよく喋る人はボードゲームを作っている人 ゲームを遊ぶ様子を見て参考にするとか言ってたかな これなら不自然さは軽減されますね
ゆ

ボードゲームカフェに一人で行くのは強い!!笑 枯山水気になる😂
まれ

まれ

「その言葉、お忘れなきように!!」最高すぎ
ぽんた

ぽんた

ボドゲカフェ1回行ってみたいけど勇気ないな〜
tai

tai

ボードゲームカフェ♣︎ さすがにハードル高いでw
るー

るー

ちょっとハードル上がってきたなぁ
ao

ao

R5.4.30TVer ひとり人生ゲームも楽しそう。
Misaco

Misaco

前原さん出てくれて嬉しい😊大好き💞枯山水ちょっと面白そうだし店内きれいでいいなあ
R

R

2023/4/29 テレビにて鑑賞 ボードゲームカフェがあるのは知っていたけれど、ここに1人で行くのは勇気がないかも🫥
おちゃ

おちゃ

1人で ゲームやってる五月女さん 全シーズン中で 1番可愛かった💕
アニ

アニ

こういうカフェあるの知らなかった 対象年齢関係なく楽しそう
daiyuuki

daiyuuki

五月女恵は、今回ポードゲームカフェでソロボードゲーム♟️ 相席で様々なゲームに挑戦! 人生ゲーム以外にも、ボードゲームがある♟️ ソロでもグループでも楽しめるのが、ボードゲーム♟️