ソロ活女子のススメ5の10の情報・感想・評価

ソロ工場夜景バスツアー
「ダイジェスト出版」編集部で働く五月女恵(江口のりこ)は、好きな時に好きな場所へ赴き、ひとりの時間を楽しむ「ソロ活」に邁進中。今回のソロ活は、「レストランバスで行く川崎工場夜景」。東京駅を出発し、東京タワーを回り高速道路へ。レインボーブリッジを渡り工場夜景が輝く川崎に向かう車内では、仕上げられたフレンチとお酒が楽しめる。ツアーの途中には、バスを降りて写真撮影ができるスポットがいくつかあり、恵も撮影スポットへ向かうと、工場夜景クルーズで一緒だったソロ先輩(宮田早苗)とソロ後輩(瀬戸カトリーヌ)との奇跡の再会が!
daiyuuki

daiyuuki

レストランバス🚌🍽️&工場見学🏭 シーズン1で出会った2人に、再会😁 ついに、恵さんのソロ活本が出版📕
うさぎ

うさぎ

レストランバス、新しいね! 東京の夜景を眺めながら、フレンチを食べ、川崎の工場夜景を見られるツアー、素敵だわ。 五月女さんの書いた「ソロ活のススメ」、私も読みたい!何をしたか、どこに行ったかだけではなく、そこで何を思い、考えたか…が大事だよね。
(まりの)す

(まりの)す

ダイコンは何に使うんですか~めぐみさーん!
naomi

naomi

バスツアー、食事をして移動、目的地は工場夜景、途中も良い。 バスは派手だけれども、乗ったら自分が見るのは、流れる景色だから気にならない。 食事は美味しそうだし、2階席は風が気持ち良さそうだし、良いなぁ、目的地到着までも、楽しみがあって、目的地は思っているよりも近くに行ける感じ。 工場夜景、綺麗。 遠くからも、対岸からも、海からも、近くからも、どれも良いよね、きっと。 幻想的な雰囲氣で、写真撮影も出来て、豪華なバスツアー、行ってみたい。
飛べない豚

飛べない豚

来年から独身税が施行されてソロ活自体が白い目で見られるようになったら悲しいなぁ
Emma

Emma

工場地帯の夜景ってあんなにきれいなんだー!幻想的🌃 最終回なんだかさびしい!また待ってます!
つ

ソロ活女子の夜景とか工場地帯シリーズ大好き。関東の夜景、工場地帯の綺麗さ本当にレベチ。by 地方民より
ao

ao

R7.6.7TVer
R

R

2025/6/6 テレビにて鑑賞 終わってしまった、、また待ってます😭
たまふち

たまふち

2025/06/06
Misaco

Misaco

最終回寂しい😭 解散ソロ選挙🤣🤣🤣 最近はネット情報が「そんわけないでしょ」から「ほんとだ」になりつつあるなぁと思ってたら五月女さんも実感してた。 えっ、石岡くんと遥ちゃん別れてた!笑 まあだいぶ前からそんな雰囲気じゃなくなってたけど! いつも言ってるけど、2階建てバスに乗ったときの視点の高さとか、「考えられてる系アイテム」とか、感動ポイントが「自分も一人で居たらこれに感動するだろうなぁ」なのが大変ありがたい。 夜になっていく都会の景色と喧騒を感じながらお酒を飲み、目指す先には夜景がある。楽園ツアーじゃん😭😭😭 夜景仲間との再会素敵🥹✨ 今シーズンに留まらず、これまでの集大成のような回だったな……。 しばしのお別れ。でもきっとまた会えますよね?
くー

くー

シーズン1の二人との再会☺️ 問題提起をしつつ、タイトルから『女子』を取ってのラスト👏✨
ささみ

ささみ

2階建てバスからの夜景いいな

料理も美味しそうだし、景色も最高だしいいなぁ
LADYKAMAA

LADYKAMAA

5年ぶりに再会!はエモいなぁ。恵さんいっそ、その2人に本に出てもらおうよ。